Вопрос Проблема с лотереями

• 43
  • 2
Контакты для связи отсутствуют.
Проблема с лотереями, когда человек заходит за мэра и пытается сделать лотерею пишет
1674828704555.png

• 436
  • 7
  • 54
  • 246
  • 13
  • 53
Проблема с лотереями, когда человек заходит за мэра и пытается сделать лотерею пишетПосмотреть вложение 44306
Проверь настройки конфига даркрп и даркр мода, так же посмотри настройки профессии мэра, и конфиг самой лоттереи.
Везде настрой нужные тебе значения - и все заработает!

• 43
  • 2
Проверь настройки конфига даркрп и даркр мода, так же посмотри настройки профессии мэра, и конфиг самой лоттереи.
Везде настрой нужные тебе значения - и все заработает!
не затруднит пойти в дискорд и показать что где настраивать? просто я не оч понимаю где конфиг лотереи

• 541
  • 17
  • 194
не затруднит пойти в дискорд и показать что где настраивать? просто я не оч понимаю где конфиг лотереи
конфиг лотереи состоит из 3 строк и находится в самом стандартном месте (settings.lua)
Сама лотерея (true/false), мин значение (деньги) и макс значение (деньги). Всё
Твоя ошибка говорит о том что у тебя ты не можешь её начать, тобишь ты не в профе Мэра ЛИБО
Ты настроил профу мэра косячно. Тобишь у тебя нет TEAM_MAYOR и в его cmd нет mayor а так же не присвоено ему
mayor = true,

1674907025572.png

1674907189512.png

• 43
  • 2
конфиг лотереи состоит из 3 строк и находится в самом стандартном месте (settings.lua)
Сама лотерея (true/false), мин значение (деньги) и макс значение (деньги). Всё
Твоя ошибка говорит о том что у тебя ты не можешь её начать, тобишь ты не в профе Мэра ЛИБО
Ты настроил профу мэра косячно. Тобишь у тебя нет TEAM_MAYOR и в его cmd нет mayor а так же не присвоено ему
mayor = true,

Посмотреть вложение 44319
Посмотреть вложение 44320
у меня стоит всё так же как и на скрине, с чем ещё может быть связанно?
1674920247838.png
1674920280492.png

• 541
  • 17
  • 194
значит кривые аддоны мешают работать, либо ты лазил в гейммоде и чёт накосячил.
Банальная проверка - убираешь всё из папки аддонов, кроме darkrpmodification и ставишь чистый гейммод с гитхаба
Запускаешь - если лотерея работает - то варианта всего 2
Если не работает - значит ты чето накосячил ещё и с darkrpmodification . Тогда тут ставишь чистый новый darkrpmodification и снова проверяешь.

Сверху Снизу