нехуя ты гений! почему то с тем же рейвтрипом я сижу ебла разбиваю нл юзерам не объяснишь почему?Нет денег - не играй хвх, нету смысла играть с бесплатными читами если ты хочешь делать на сервере хоть что то, а не бегать 0 40 0.
жестокий ты значит, очень сильно играешь, я бы не выскочил с тобой 1 на 1, потому что обычный человек не смог бы убить с рейвтрипом ЦЕЛОГО не какого то чела, а именно НЕВЕРЛУЗ юзера, не знаю.. ты монстр блянехуя ты гений! почему то с тем же рейвтрипом я сижу ебла разбиваю нл юзерам не объяснишь почему?
шарк проджект? зачем мне заходить на сервер ебучих ноунеймов когда мне и на брянске хорошо играется?жестокий ты значит, очень сильно играешь, я бы не выскочил с тобой 1 на 1, потому что обычный человек не смог бы убить с рейвтрипом ЦЕЛОГО не какого то чела, а именно НЕВЕРЛУЗ юзера, не знаю.. ты монстр бля
На шаркпроджект заходи скриншот своего кд кидай с фул сервака что бы я завидовать начал...
Да я вообще если честно не спрашивал где ты играешь, хоть какой то скриншот с рейвтрипом то дай с хайлайтом каким то что ли емае что бы я понял на сколько ты сильный со счетом таба каким то или как вообщешарк проджект? зачем мне заходить на сервер ебучих ноунеймов когда мне и на брянске хорошо играется?
ты видимо не в курсе, но юзеры таких читов как rawetrip банятся на брянскешарк проджект? зачем мне заходить на сервер ебучих ноунеймов когда мне и на брянске хорошо играется?
нечего не понял но ты можешь прям щас залететь на мой сервер пока люди спят и я покажу тебе как я с рейвтрипом играю оке?Да я вообще если честно не спрашивал где ты играешь, хоть какой то скриншот с рейвтрипом то дай с хайлайтом каким то что ли емае что бы я понял на сколько ты сильный со счетом таба каким то или как вообще