Кулер не меняет свою скорость ._.

• 475
  • 110
Купил новый кулер DeepCool Gamma Archer PRO, поставил всё норм, но кулер крутится со скоростью 900rpm и дальше не разгоняется хотя по характеристикам должен выдавать 1600rpm. Если поставить старый то всё ок, растёт нагрузка - увеличивается скорость вращения кулера, в чём может быть проблема? В биосе никаких регулировок впринципе нет, а через прогу SpeedFan ни старый ни новый кулеры не регулируются(оба 4pin). Может ли кулер быть бракованным? Я в такое не очень верю ибо что в куске пластика с магнитом может сломаться 0_о

• 475
  • 110
В крайнем случае я могу просто стоковый кулёк снять и просто повесить другой? Железка то одна и та же в любом случае

• 532
  • 17
  • 183
Стресстестом в аиде нагрузи и проверь.
Температура проца выше с новым кулером или не отличается?

• 475
  • 110
Я в пабг зашел, температура бедного проца до 80 за 15 минут игры взлетела что аж картинка моргать начала(как я понял проц что ли тротлить не умеет то ли чё, частоту не сбрасывает так что жарится до того момента пока не сдохнет ), аида всё это время 900rpm показывала

• 532
  • 17
  • 183
Ну со старым я выше 75 градусов не видел
А чё за проц?
И + сам кулер судя по отзывам не очень, когда проц выше 65ват

Надо правильно спозиционировать кулер на процессор, и медная пятка - просто микропятка....
Короче отзывы чекни и думаю ответ найдёшь.
Ну и основа так сказать: надеюсь ты не кпт8 мажешь на проц

Последнее редактирование:
Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше...