в биосе настрой
В биосе никаких регулировок впринципе нет
95w проц, кулер вполне себе его потянет если нормально работать будет, что уж там он с ним почти справляется на самых минимальных оборотах а на максимальных нормально будетА чё за проц?
И + сам кулер судя по отзывам не очень, когда проц выше 65ват
Ты не понял, главная проблема не в том что кулер плохо охлаждает, дело в том что он вообще не разгоняет вертушку по какой-то непонятной мне причине, если б он это делал вопросов к нему не возникало быНадо правильно спозиционировать кулер на процессор, и медная пятка - просто микропятка....
Короче отзывы чекни и думаю ответ найдёшь.
Ну и основа так сказать: надеюсь ты не кпт8 мажешь на проц
ставь тогда старый и не парься
поменяй куллер95w проц, кулер вполне себе его потянет если нормально работать будет, что уж там он с ним почти справляется на самых минимальных оборотах а на максимальных нормально будет
Ты не понял, главная проблема не в том что кулер плохо охлаждает, дело в том что он вообще не разгоняет вертушку по какой-то непонятной мне причине, если б он это делал вопросов к нему не возникало бы
Проц чиллит на минимальной частоте в играх чё делать
Ситуация такая, проц стандартная частота 3.3Ггц, максимальная 3.7Ггц, заметил что в играх стабильно всегда держит только 3.4Ггц а зато в повседневных задачах при небольшой нагрузке спокойно бустится до 3.7Ггц, в чём может быть проблема? Может ли это быть из-за того что в играх он прогревается до...brokencore.club
._.поменяй куллер
хороший совет
Я походу "решил проблему", я приколхозил туда вентилятор от старого кулера, хоть он и меньше дипкуловского но честно крутит 1500 оборотов и в стресс тесте аиды - 73 градуса, это норм для xeon e3-1245? Кстати заметил что энергопотребление только 60-65w хотя проц так то 95, это нормально?Стресстестом в аиде нагрузи и проверь.
Температура проца выше с новым кулером или не отличается?
Я не обладал никогда ксеонами. Посмотрев ради интереса видео с тестами в играх на этом проце - у всех температура не превышала 63 градуса. а у тебя 73, как мой ноутбучный ryzen 7 4800 при запущенном гмоде...Я походу "решил проблему", я приколхозил туда вентилятор от старого кулера, хоть он и меньше дипкуловского но честно крутит 1500 оборотов и в стресс тесте аиды - 73 градуса, это норм для xeon e3-1245? Кстати заметил что энергопотребление только 60-65w хотя проц так то 95, это нормально?
GD900- какую термопасту ты мажешь?
- что за корпус у тебя? и есть ли в нём продувы
Ну я ими пользуюсь так что б/у получается- у тебя детали б/у? с ремонта?