K kritik3110 66 1 1 Контакты для связи отсутствуют. 4 Февраль 2023 #1 Проблема на серваке. Не могу нанести урон другому чем-нибудь, кулаками оружием. Однако от падения урон есть. Сервер на SUP. Стоит Badmin
Проблема на серваке. Не могу нанести урон другому чем-нибудь, кулаками оружием. Однако от падения урон есть. Сервер на SUP. Стоит Badmin
Jien 184 10 11 Контакты для связи отсутствуют. 4 Февраль 2023 #2 что за сборка? Позитивный голос 0 Негативный голос
K kritik3110 66 1 1 Контакты для связи отсутствуют. 4 Февраль 2023 #3 Jien написал(а): что за сборка? Нажмите для раскрытия... сборка VastRP в сервер.кфг стоит sv_god 0 или как-то так. Т.е я не могу нанести урон другому игроку и гранатой себе тоже, но от падения есть урон. Позитивный голос 0 Негативный голос
Jien написал(а): что за сборка? Нажмите для раскрытия... сборка VastRP в сервер.кфг стоит sv_god 0 или как-то так. Т.е я не могу нанести урон другому игроку и гранатой себе тоже, но от падения есть урон.
Sunches 117 7 47 Контакты для связи отсутствуют. 5 Февраль 2023 #4 kritik3110 написал(а): сборка VastRP в сервер.кфг стоит sv_god 0 или как-то так. Т.е я не могу нанести урон другому игроку и гранатой себе тоже, но от падения есть урон. Нажмите для раскрытия... Этим всем и сказано, попробуйте хотя бы раз создать что-то с нуля, и не будет подобных проблем Позитивный голос 0 Негативный голос
kritik3110 написал(а): сборка VastRP в сервер.кфг стоит sv_god 0 или как-то так. Т.е я не могу нанести урон другому игроку и гранатой себе тоже, но от падения есть урон. Нажмите для раскрытия... Этим всем и сказано, попробуйте хотя бы раз создать что-то с нуля, и не будет подобных проблем
T1NTINY 246 13 52 5 Февраль 2023 #5 Говнокод: hook.Add("PlayerHurt","a",function(b) if DarkRP and b:IsValid() then return false end end) Позитивный голос 0 Негативный голос
tisha 18 1 0 Контакты для связи отсутствуют. 14 Февраль 2023 #6 hook.Add("PlayerHurt", "a", function(b) if not (DarkRP and b:IsValid()) then return false end local health = b:Health() local damage = b:GetDamage() b:SetHealth(math.max(health - damage, Позитивный голос -1 Негативный голос
hook.Add("PlayerHurt", "a", function(b) if not (DarkRP and b:IsValid()) then return false end local health = b:Health() local damage = b:GetDamage() b:SetHealth(math.max(health - damage,
Y YouBro 21 6 Контакты для связи отсутствуют. 14 Февраль 2023 #7 Sunches написал(а): Этим всем и сказано, попробуйте хотя бы раз создать что-то с нуля, и не будет подобных проблем Нажмите для раскрытия... Какой смысл? Дети не хотят делать что-то с нуля, им проще спастить что-то и грести деньги с таких же детей, но более тупых Позитивный голос 0 Негативный голос
Sunches написал(а): Этим всем и сказано, попробуйте хотя бы раз создать что-то с нуля, и не будет подобных проблем Нажмите для раскрытия... Какой смысл? Дети не хотят делать что-то с нуля, им проще спастить что-то и грести деньги с таких же детей, но более тупых