Нетповылазило?
Посмотреть вложение 44534
Чем поможет то? Я тебе на скрине показал что всё работает и отображаетКак я понял, пингвин под именем урбаничка не поможет?
Чем поможет то? Я тебе на скрине показал что всё работает и отображает
Это не плохо работают а спецом сделано так.Посмотреть вложение 44557
ну хз, я тоже заметил, что сейчас ру серверам очень плохо после обновы + урба чет и вправду на стриме говорил про это
Ну хз, наверное у меня тогда траблы. По крайней мере лично у меня поогружается пару не НН русских серверов и все, и то, спустя минут 10-12, а все остальное западная шняга. Даже когда по фильтру выбираю Раша сервера показываются несколько НН серверов и пару известных (в основном меджик и ещё какая нить залупа)Это не плохо работают а спецом сделано так.
В самом низу чек.![]()
Посоветуйте хостинг для Garry's Mod сервера
В странах, где заблокированы российские IP адреса - сервера не отображаются; После обновления гмода, отныне показываются сперва нулевые сервера западных / европейских стран, а уже потом начинается отображение всех серверов. Увы, но теперь российские сервера показываются самыми последними, так...forum.gm-donate.net
Ну и ру сервера грузятся самыми последними, точнее почему так сделали - думаю пояснять не нужно (politic)
А так-то они грузятся - да
Работают - да
Просто теперь чтоб зайти на сервер нужно чуть дольше подождать прогрузки