Кфг не приватное.Оно есть на вакбане(no ad),и в дс этого "нн дестроера",а точнее JuiceMilk.
Tryphon 156 16 21 Ноябрь 2020 #9 Кфг не приватное.Оно есть на вакбане(no ad),и в дс этого "нн дестроера",а точнее JuiceMilk.
YvnKxx 148 57 22 Ноябрь 2020 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Tryphon написал(а): Кфг не приватное.Оно есть на вакбане(no ad),и в дс этого "нн дестроера",а точнее JuiceMilk. Нажмите для раскрытия... Не приватное?) На вакбане оно продается, а дискорд стал доступен по ошибке вакбана. Если такой умный, то я похлопаю стоя.
Tryphon написал(а): Кфг не приватное.Оно есть на вакбане(no ad),и в дс этого "нн дестроера",а точнее JuiceMilk. Нажмите для раскрытия... Не приватное?) На вакбане оно продается, а дискорд стал доступен по ошибке вакбана. Если такой умный, то я похлопаю стоя.
Tryphon 156 16 22 Ноябрь 2020 #11 YvnKxx написал(а): Не приватное?) На вакбане оно продается, а дискорд стал доступен по ошибке вакбана. Если такой умный, то я похлопаю стоя. Нажмите для раскрытия... Объясни мне,что за ошибка.И что ты имел в виду что дискорд стал доступен по ошибке ВБ?
YvnKxx написал(а): Не приватное?) На вакбане оно продается, а дискорд стал доступен по ошибке вакбана. Если такой умный, то я похлопаю стоя. Нажмите для раскрытия... Объясни мне,что за ошибка.И что ты имел в виду что дискорд стал доступен по ошибке ВБ?
Tryphon 156 16 22 Ноябрь 2020 #12 И этот кфг можно получить бесплатно.Так что его нельзя считать приватным.
bigbosshvhboy 258 19 Контакты для связи отсутствуют. 22 Ноябрь 2020 #13 YvnKxx написал(а): Не приватное?) На вакбане оно продается, а дискорд стал доступен по ошибке вакбана. Если такой умный, то я похлопаю стоя. Нажмите для раскрытия... чел тут даже банихоп не стоит,кфг помойнцый
YvnKxx написал(а): Не приватное?) На вакбане оно продается, а дискорд стал доступен по ошибке вакбана. Если такой умный, то я похлопаю стоя. Нажмите для раскрытия... чел тут даже банихоп не стоит,кфг помойнцый
YvnKxx 148 57 23 Ноябрь 2020 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Tryphon написал(а): Объясни мне,что за ошибка.И что ты имел в виду что дискорд стал доступен по ошибке ВБ? Нажмите для раскрытия... Там слетели все ссылки. и чел слил дс в общий доступ.
Tryphon написал(а): Объясни мне,что за ошибка.И что ты имел в виду что дискорд стал доступен по ошибке ВБ? Нажмите для раскрытия... Там слетели все ссылки. и чел слил дс в общий доступ.