Всем ку, сижу я с примо, и хотел поинтересоваться, какую луашку взять? И где будет на него нормально Пресетов. Я вообще собираюсь взять Чернобыль, как думаете стоит? Или мейби чето другое?
а при чем тут луа? то что у тебя чит мисает это проблема только читаwet
Вроде AA в стандрт конфиге хорошие, но хочу подметить, что чит стал теперь дико миссать
Он так дико не миссал, после установки луашки - он стал дико миссать. Может конечно совпадение, но я поиграю еще и посмотрюа при чем тут луа? то что у тебя чит мисает это проблема только чита
качаешь АА билдер с форума и всё, не бери шлак по типу чернобыля и хоявов с бс луа, они все примерно одинаковыеВсем ку, сижу я с примо, и хотел поинтересоваться, какую луашку взять? И где будет на него нормально Пресетов. Я вообще собираюсь взять Чернобыль, как думаете стоит? Или мейби чето другое?
качаешь АА билдер с форума и всё, не бери шлак по типу чернобыля и хоявов с бс луа, они все примерно одинаковые
нигде нет норм пресетов, в хояве их два и в бс луа их два, в чернухе не знаю но она много фпс кушаетПосмотреть вложение 45092
Спс бро, без тебя бы не догадался. Я просил, где будет много пресетов, на фри луа их нихуя нет.