Вопрос Timed Out

• 78
  • 1
  • 4
Контакты для связи отсутствуют.
В общем, у некоторых игроков вылетает по причине Timed Out. Условно, заходит новый игрок грузит грузит и вылетает с Timed out. Уже и поставили gluapack, не помогает. Есть решение такой проблемы?

• 1,608
  • 73
  • 305
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мужик Time Out вылетают только из-за рассинхрона контента, а контент появляется из-за установки дохуища аддонов

• 78
  • 1
  • 4
Мужик Time Out вылетают только из-за рассинхрона контента, а контент появляется из-за установки дохуища аддонов
Если я контент залью отдельно по несколько аддонов в условный "Server Conent #1 PM" и т.п. это должно решить проблему?

• 1,608
  • 73
  • 305
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
  • 534
  • 17
  • 187
Если я контент залью отдельно по несколько аддонов в условный "Server Conent #1 PM" и т.п. это должно решить проблему?
А толку?
Я тебе просто как в школе покажу что из этого будет:
Есть один ящик бананов общим весом килограмм который надо погрузить в грузовик.
Если ты раскидаешь бананы по разным ящикам общий вес все равно не изменится.
Грузовик быстрее не станет ехать от того что ты раскидал бананы в 10 ящиков.

Теперь интерпретируй это в воркшоп. Общее время загрузки на сервер , и скачивание контента, не изменится от того что ты контент раскидаешь по разным аддонам.

У тайм-аута не единственный критерий как большое кол-во аддонов. Сами по себе некоторые аддоны эту проблему могут создавать (тут надо вырезать по одному и проверять). Тем более глуапак в теории тоже может вызвать такую проблему , если это халявный глуапак с гитхаба.

• 78
  • 1
  • 4
А толку?
Я тебе просто как в школе покажу что из этого будет:
Есть один ящик бананов общим весом килограмм который надо погрузить в грузовик.
Если ты раскидаешь бананы по разным ящикам общий вес все равно не изменится.
Грузовик быстрее не станет ехать от того что ты раскидал бананы в 10 ящиков.

Теперь интерпретируй это в воркшоп. Общее время загрузки на сервер , и скачивание контента, не изменится от того что ты контент раскидаешь по разным аддонам.

У тайм-аута не единственный критерий как большое кол-во аддонов. Сами по себе некоторые аддоны эту проблему могут создавать (тут надо вырезать по одному и проверять). Тем более глуапак в теории тоже может вызвать такую проблему , если это халявный глуапак с гитхаба.
gluapack покупался. Ну вес то не изменится, но, как я читал одну из тем на англоязычном форуме, там люди говорили о том, что скорость загрузки может увеличиться, если уменшить само количество аддонов тем, что соединишь их в один аддон, ибо клиенту не нужно будет отключаться от одного аддона и заново коннектиться к другому, чтобы его скачать.

Сверху Снизу