manifest1200 20 0 Контакты для связи отсутствуют. 2 Март 2023 #1 смотрите не могу опредилить путь на хосте
Matveyka 117 2 31 2 Март 2023 #2 Я не понял суть твоей проблемы, посмотри гайд на ютубе. Также на многих хостингах есть автоматическая установка CSS контента. Позитивный голос 0 Негативный голос
Я не понял суть твоей проблемы, посмотри гайд на ютубе. Также на многих хостингах есть автоматическая установка CSS контента.
manifest1200 20 0 Контакты для связи отсутствуют. 2 Март 2023 #3 в чем прикол у меня нету у меня пишет в ftp просто типо /cstrike и оно не работает Позитивный голос 0 Негативный голос
Matveyka 117 2 31 2 Март 2023 #4 manifest1200 написал(а): в чем прикол у меня нету у меня пишет в ftp просто типо /cstrike и оно не работает Нажмите для раскрытия... Пх, не сталкивался с такой проблемой. Напиши подробнее, может кто-то знает решение твоей проблемы. Позитивный голос 0 Негативный голос
manifest1200 написал(а): в чем прикол у меня нету у меня пишет в ftp просто типо /cstrike и оно не работает Нажмите для раскрытия... Пх, не сталкивался с такой проблемой. Напиши подробнее, может кто-то знает решение твоей проблемы.
Партизан Модератор раздела "Garry's Mod" 552 19 203 2 Март 2023 #5 manifest1200 написал(а): в чем прикол у меня нету у меня пишет в ftp просто типо /cstrike и оно не работает Нажмите для раскрытия... mount.cfg проверь, а лучше покажи сразу что там Позитивный голос 0 Негативный голос
manifest1200 написал(а): в чем прикол у меня нету у меня пишет в ftp просто типо /cstrike и оно не работает Нажмите для раскрытия... mount.cfg проверь, а лучше покажи сразу что там