Media First media /\ ft primordial.dev

• 442
  • 8
  • 121
Привет, парни. Довольнико давно играю хвх, (относительно). И недавно (после получение примо), я решил делать медеи. Раньше я только делал обзоры и сливы, и то с монтажем в филлморе кряк. Сейчас хочу заняться этим, и также немного изучить монтаж. Это моя первая медия на которую я потратил час. Попрошу судить строго, и сказать где есть недочёты. И попрошу дать советы, как начинающему в этом деле.

• 240
  • 1
  • 34
Привет, парни. Довольнико давно играю хвх, (относительно). И недавно (после получение примо), я решил делать медеи. Раньше я только делал обзоры и сливы, и то с монтажем в филлморе кряк. Сейчас хочу заняться этим, и также немного изучить монтаж. Это моя первая медия на которую я потратил час. Попрошу судить строго, и сказать где есть недочёты. И попрошу дать советы, как начинающему в этом деле.
цк хуйня, музыка тоже, переходы хуевые, да и медия на 2х2... ладно, ну и я бы советовал рендерить в 2к

• 39
  • 43
Привет бро, я конечно монтировать не мастер, но:
слишком выделяющийся цк. Бери что-нибудь темнее.
Какой-нибудь быстрый переход.
Нужны звуки игры (как по мне, это лучше звучит, нежели наложенный звук.

Для первого раза - не плохо.

• 1,140
  • 1
  • 284
Цк хуйня это правда, никогда не юзай желтые, оранжевые, и синие фильтры, НИКОГДА, глазам такое не по кайфу, почитай инфу лучше по цветокору, теории цвета, какие человеку цвета нрав не нрав че как работает гармонии и т.д. это пару вечеров займет максимум зато знать будешь.

Дай пизды ютубу за битрейт.

Фов аспектратио тоже нужно ставить такие что бы смотреть приятно было, я понимаю что играть с ними мб не оч но ты же медиямейкер ауф. Ну и визуалы надо кнч переделывать, но тут уже тебе никто не поможет, придумывай сам че то кайфовое.

Сверху Снизу