William1337 13 2 13 Март 2023 #1 Куплю кряк фаталити сабку в under.cx Цена:100-160 Дискорд - Helwix#7979 Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. На гаранта форума согласен(вы платите)
Куплю кряк фаталити сабку в under.cx Цена:100-160 Дискорд - Helwix#7979 Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. На гаранта форума согласен(вы платите)
spinninonthestage Пистолет, букет и цветы только чётные 830 2 304 14 Март 2023 #2 William1337 написал(а): На гаранта форума согласен(вы платите) Нажмите для раскрытия... Получается такая тема: Гарант нужен тебе, что бы не заскамили ТЕБЯ, но платит тот, кто тебе продает, правильно понимаю логику твою нереальную?
William1337 написал(а): На гаранта форума согласен(вы платите) Нажмите для раскрытия... Получается такая тема: Гарант нужен тебе, что бы не заскамили ТЕБЯ, но платит тот, кто тебе продает, правильно понимаю логику твою нереальную?
fakepitch 8 2 14 Март 2023 #3 fuckdmyopps написал(а): Получается такая тема: Гарант нужен тебе, что бы не заскамили ТЕБЯ, но платит тот, кто тебе продает, правильно понимаю логику твою нереальную? Нажмите для раскрытия... все верно
fuckdmyopps написал(а): Получается такая тема: Гарант нужен тебе, что бы не заскамили ТЕБЯ, но платит тот, кто тебе продает, правильно понимаю логику твою нереальную? Нажмите для раскрытия... все верно
William1337 13 2 14 Март 2023 #4 fuckdmyopps написал(а): Получается такая тема: Гарант нужен тебе, что бы не заскамили ТЕБЯ, но платит тот, кто тебе продает, правильно понимаю логику твою нереальную? Нажмите для раскрытия... я что сказал что мне обязателен гарант?я хотел объяснить что если у нас с ним не будет доверия друг к другу,то идём на гаранта,который он оплатит
fuckdmyopps написал(а): Получается такая тема: Гарант нужен тебе, что бы не заскамили ТЕБЯ, но платит тот, кто тебе продает, правильно понимаю логику твою нереальную? Нажмите для раскрытия... я что сказал что мне обязателен гарант?я хотел объяснить что если у нас с ним не будет доверия друг к другу,то идём на гаранта,который он оплатит