NikitaNpg 26 1 Контакты для связи отсутствуют. 16 Март 2023 #1 Скиньте пожалуйста приват для 1.16.5. Буду очень благодарен.
J JezUS 15 7 Контакты для связи отсутствуют. 16 Март 2023 #2 Что ты имеешь ввиду под приватом? Инструкцию как заприватить дом?
NikitaNpg 26 1 Контакты для связи отсутствуют. 16 Март 2023 #4 JezUS написал(а): Что ты имеешь ввиду под приватом? Инструкцию как заприватить дом? Нажмите для раскрытия... Нет, файл на приват.
JezUS написал(а): Что ты имеешь ввиду под приватом? Инструкцию как заприватить дом? Нажмите для раскрытия... Нет, файл на приват.
NikitaNpg 26 1 Контакты для связи отсутствуют. 16 Март 2023 #5 ZAPE написал(а): worldguard, если ты про плагин Нажмите для раскрытия... Я не нашёл для 1.16.5. Можешь пожалуйста скинуть плагин.
ZAPE написал(а): worldguard, если ты про плагин Нажмите для раскрытия... Я не нашёл для 1.16.5. Можешь пожалуйста скинуть плагин.
ZAPE Агент sugo 884 3 175 16 Март 2023 #6 NikitaNpg написал(а): Я не нашёл для 1.16.5. Можешь пожалуйста скинуть плагин. Нажмите для раскрытия... WorldGuard если не ошибаюсь ещё ему нужен Worldedit для работы
NikitaNpg написал(а): Я не нашёл для 1.16.5. Можешь пожалуйста скинуть плагин. Нажмите для раскрытия... WorldGuard если не ошибаюсь ещё ему нужен Worldedit для работы