RuMuM 97 1 20 Март 2023 #1 Я добавлял сообщение но потом они исчезли из этой вкладки! но сообщения пишутся в чат. КАК ИХ УДАЛИТЬ??????
Я добавлял сообщение но потом они исчезли из этой вкладки! но сообщения пишутся в чат. КАК ИХ УДАЛИТЬ??????
rudalkyzhic 92 2 33 Контакты для связи отсутствуют. 21 Март 2023 #2 RuMuM написал(а): Я добавлял сообщение но потом они исчезли из этой вкладки! но сообщения пишутся в чат. КАК ИХ УДАЛИТЬ?????? Посмотреть вложение 45649 Нажмите для раскрытия... В папке data всё хранится, найди файл где хранятся адверты и удали Позитивный голос 0 Негативный голос
RuMuM написал(а): Я добавлял сообщение но потом они исчезли из этой вкладки! но сообщения пишутся в чат. КАК ИХ УДАЛИТЬ?????? Посмотреть вложение 45649 Нажмите для раскрытия... В папке data всё хранится, найди файл где хранятся адверты и удали
RuMuM 97 1 21 Март 2023 #3 kazabovitch написал(а): В папке data всё хранится, найди файл где хранятся адверты и удали Нажмите для раскрытия... а где эта папка? в ulx? ulib? Позитивный голос 0 Негативный голос
kazabovitch написал(а): В папке data всё хранится, найди файл где хранятся адверты и удали Нажмите для раскрытия... а где эта папка? в ulx? ulib?
rudalkyzhic 92 2 33 Контакты для связи отсутствуют. 22 Март 2023 #4 RuMuM написал(а): а где эта папка? в ulx? ulib? Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос