SISECHKI 6 0 Контакты для связи отсутствуют. 7 Апрель 2023 #1 запускаю локальный сервер через батник. на сервере не работают некоторые аддоны, хотя если я зайду на локалку - все работает
запускаю локальный сервер через батник. на сервере не работают некоторые аддоны, хотя если я зайду на локалку - все работает
Z1v 18 1 3 7 Апрель 2023 #2 Ничего не понятно. В чем проблема ? Я могу тебе одно сказать, просто в workshop.lua вставь ID аддона. Позитивный голос 0 Негативный голос
Ничего не понятно. В чем проблема ? Я могу тебе одно сказать, просто в workshop.lua вставь ID аддона.
Jien 184 10 11 Контакты для связи отсутствуют. 7 Апрель 2023 #3 какие аддоны не работают, что в них не работает, лог консоли Позитивный голос 0 Негативный голос
GarrusMod 27 1 0 Контакты для связи отсутствуют. 8 Апрель 2023 #4 воркшоп луа старт бат колекция и папка аддонов в работе? Позитивный голос 0 Негативный голос
SISECHKI 6 0 Контакты для связи отсутствуют. 10 Апрель 2023 #5 𝕄 𝕆 𝔻 𝔼 𝕊 𝕋 𝕀 𝔼 написал(а): Ничего не понятно. В чем проблема ? Я могу тебе одно сказать, просто в workshop.lua вставь ID аддона. Нажмите для раскрытия... типо моды которые в папке addons. по возможности запишу дэмку. Последнее редактирование: 10 Апрель 2023 Позитивный голос 0 Негативный голос
𝕄 𝕆 𝔻 𝔼 𝕊 𝕋 𝕀 𝔼 написал(а): Ничего не понятно. В чем проблема ? Я могу тебе одно сказать, просто в workshop.lua вставь ID аддона. Нажмите для раскрытия... типо моды которые в папке addons. по возможности запишу дэмку.