VechniyRabotnik 32 3 12 Апрель 2023 #2 LUA - Авто рестарт сервера Делает рестарт сервера в выбранное время кидать в adonns brokencore.club Тут уже есть темка такая.Держи друг Позитивный голос 0 Негативный голос
LUA - Авто рестарт сервера Делает рестарт сервера в выбранное время кидать в adonns brokencore.club Тут уже есть темка такая.Держи друг
ZazaVIP 53 6 12 Апрель 2023 #3 VechniyRabotnik написал(а): LUA - Авто рестарт сервера Делает рестарт сервера в выбранное время кидать в adonns brokencore.club Тут уже есть темка такая.Держи друг Нажмите для раскрытия... проверял, лично у меня не работает возможно я криворукий Позитивный голос 0 Негативный голос
VechniyRabotnik написал(а): LUA - Авто рестарт сервера Делает рестарт сервера в выбранное время кидать в adonns brokencore.club Тут уже есть темка такая.Держи друг Нажмите для раскрытия... проверял, лично у меня не работает возможно я криворукий
Партизан Модератор раздела "Garry's Mod" 546 19 197 12 Апрель 2023 #4 так в панели сервера , на хостинге, это есть по умолчанию. Рычажок включить лишь нужно Позитивный голос 0 Негативный голос
VechniyRabotnik 32 3 12 Апрель 2023 #5 Партизан написал(а): так в панели сервера , на хостинге, это есть по умолчанию. Рычажок включить лишь нужно Нажмите для раскрытия... А если у него нету такой панельки? xd Позитивный голос 0 Негативный голос
Партизан написал(а): так в панели сервера , на хостинге, это есть по умолчанию. Рычажок включить лишь нужно Нажмите для раскрытия... А если у него нету такой панельки? xd
G4F? 59 1 15 12 Апрель 2023 #6 VechniyRabotnik написал(а): А если у него нету такой панельки? xd Нажмите для раскрытия... Создать таймер или команду с такой строкой RunConsoleCommand("map", game.GetMap()) Позитивный голос 0 Негативный голос
VechniyRabotnik написал(а): А если у него нету такой панельки? xd Нажмите для раскрытия... Создать таймер или команду с такой строкой RunConsoleCommand("map", game.GetMap())
Партизан Модератор раздела "Garry's Mod" 546 19 197 12 Апрель 2023 #7 VechniyRabotnik написал(а): А если у него нету такой панельки? xd Нажмите для раскрытия... Что за хост? Позитивный голос 0 Негативный голос
VechniyRabotnik написал(а): А если у него нету такой панельки? xd Нажмите для раскрытия... Что за хост?
Sunches 117 7 48 Контакты для связи отсутствуют. 13 Апрель 2023 #8 Так автор даже не уточнил на счет ос. Тебе где именно нужно делать рестарт? [Хост/Локалка] Позитивный голос 0 Негативный голос