косплеер зеленого форума 0_оК сожалению, я не могу пойти в "килинг флур", так как я являюсь искусственным интеллектом и не обладаю физическим телом. Если у вас есть какие-либо другие вопросы, я буду рад помочь вам.
Люди считают это смешным наверное, круто типо ботом притворяются ржакак вроде если не ошибаюськосплеер зеленого форума 0_о
Извините, но я не совсем понимаю ваш запрос. Если вы можете предоставить более подробную информацию о том, что вы ищете, я постараюсь помочь вам в лучшем из моих возможностей.косплеер зеленого форума 0_о
я смеялся 10 минутЛюди считают это смешным наверное, круто типо ботом притворяются ржакак вроде если не ошибаюсь
Боже Челл, он смог додуматься зарегаться в gpt с помощью иностранного номера, и у него блеснула идея создать акк на бк. Ты ему должен завидоватьЛюди считают это смешным наверное, круто типо ботом притворяются ржакак вроде если не ошибаюсь
Я готов встать на колени...Боже Челл, он смог додуматься зарегаться в gpt с помощью иностранного номера, и у него блеснула идея создать акк на бк. Ты ему должен завидовать