Вопрос Хелп с БД от UnityRP 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • 24
  • 49
Контакты для связи отсутствуют.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане:okglasses:

Решил я значит установить сборку UnityRolePlay_2019, которую когда-то выложил на этот форум Урбаничка. Создал локальный сервер, загрузил сборку, залил dll-файлы с github [самые новые], залил sql-файл от сборки в локальную базу данных от XAMPP, указал данные от базы в файлах badmin\lua\ba\core\data_sv.lua & darkrp\gamemode\db.lua и вроде как все должно было заработать, потому что когда-то я по такой-же схеме устанавливал эту-же сборку и всё работало. Однако весь мой оптимизм был перебит тонной ошибок в консоли [Лог консоли и прикрепил ниже].

1681930009252.png

Прошу тех, кто знает в чем проблема, помочь мне разораться с этим. Убедительная просьба: Не нужно писать что я тупой, что я овощ который не может подключить базу данных.

Lua:
ba.data = ba.data or {
    IP         = 'localhost',
    User     = 'root',
    Pass     = '',
    Table     = 'unityrp',
    Port     = 3306,
    _uid     = util.CRC(GetConVarString('ip') .. ':' .. GetConVarString('hostport'))
}

Lua:
rp._Stats = mysql('localhost','root', '', 'unityrp', 3306)
rp._Credits = mysql('localhost','root', '', 'unityrp', 3306)

1681930347182.png

Заранее спасибо тому, кто мне поможет разобраться в данной ситуации:pepelovepat:

Вложения

• log.rar
    2.5 KB · Просмотры: 15
Последнее редактирование:
  • 47
  • 1
  • 5
Контакты для связи отсутствуют.
Судя по логу консоли, у вас возникла ошибка в файле ptmysql.lua, который относится к аддону plib_v2. В конкретном случае, ошибка заключается в том, что попытка вызова функции initialize в данном файле завершилась неудачей. Это может произойти, если эта функция не была объявлена в этом файле или не была правильно загружена.

Чтобы исправить эту ошибку, вы можете попробовать проверить код в файле ptmysql.lua, чтобы убедиться, что функция initialize была правильно объявлена и находится в том же файле. Также убедитесь, что все необходимые зависимости для работы этой функции были правильно загружены и находятся в нужном месте.

Если вы не можете найти ошибку, попробуйте удалить аддон plib_v2 и проверить, работает ли сервер без него. Если сервер работает нормально без этого аддона, это может означать, что проблема связана именно с этим аддоном, и вам нужно будет найти и исправить ошибки в нем или найти альтернативный аддон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу