O ostarbeiter 40 2 Контакты для связи отсутствуют. 5 Май 2023 #1 image hosted at ImgBB Image image hosted in ImgBB ibb.co image hosted at ImgBB Image image hosted in ImgBB ibb.co Не пойму в чем ошибка, что я сделал не так.. Спасибо заранее
image hosted at ImgBB Image image hosted in ImgBB ibb.co image hosted at ImgBB Image image hosted in ImgBB ibb.co Не пойму в чем ошибка, что я сделал не так.. Спасибо заранее
just76 33 2 2 Контакты для связи отсутствуют. 15 Июнь 2023 #2 она не может подключится Позитивный голос 0 Негативный голос
123123132123123 10 1 Контакты для связи отсутствуют. 22 Июнь 2023 #3 синтакс твоей бд не подходит, нужна другая, отпиши мне в тг: nerpwithlast Позитивный голос 0 Негативный голос
O ostarbeiter 40 2 Контакты для связи отсутствуют. 22 Июнь 2023 #4 Я уже давно все пофиксил. У хоста сломанный сикьюэль, это вызывало ошибку. Но все равно, большое спасибо. Позитивный голос 0 Негативный голос
Я уже давно все пофиксил. У хоста сломанный сикьюэль, это вызывало ошибку. Но все равно, большое спасибо.