Ищю dll/чит чисто поминговать. Еще, что это за чит у чела в видео?
Это не ситизенхак, это его личный софтCranium, а на видео у него Citizenhack
Любой, любой чит работает на helix-еИщю dll/чит чисто поминговать. Еще, что это за чит у чела в видео?
я знаю что любой работает, просто искал хорошую альтернативу по типу ShitCheat который специально сделан для хеликса и имеет функции для хеликсаЛюбой, любой чит работает на helix-е
А какие там функции есть которые отличают его от других читов?я знаю что любой работает
я знаю что любой работает, просто искал хорошую альтернативу по типу ShitCheat который специально сделан для хеликса и имеет функции для хеликса
HL2RP chat range display,Multiple chat spam scripts(спам командами/войсами, по крайне мере в других читак такого не видел) Pick-up and dupe in radius for HL2RP.А какие там функции есть которые отличают его от других читов?
Дюп пофиксили, на helix есть один но он только у Selenter-а, а так все что там есть уже предусмотрено в экзек хрюкеHL2RP chat range display,Multiple chat spam scripts(спам командами/войсами, по крайне мере в других читак такого не видел) Pick-up and dupe in radius for HL2RP.