anymor3 9 1 13 Май 2023 #1 Ку, как сделать такой же tab как на umbrellarp,infinityrp? Если вырезать то объясните пожалуйста, или скажите откуда вырезать. Последнее редактирование: 13 Май 2023
Ку, как сделать такой же tab как на umbrellarp,infinityrp? Если вырезать то объясните пожалуйста, или скажите откуда вырезать.
ZazaVIP 53 6 13 Май 2023 #2 anymor3 написал(а): Ку, как сделать такой же худ как на umbrellarp,infinityrp? Если вырезать то объясните пожалуйста, или скажите откуда вырезать. Нажмите для раскрытия... Берешь и просто устанавливаешь худ Позитивный голос 0 Негативный голос
anymor3 написал(а): Ку, как сделать такой же худ как на umbrellarp,infinityrp? Если вырезать то объясните пожалуйста, или скажите откуда вырезать. Нажмите для раскрытия... Берешь и просто устанавливаешь худ
incomerj 46 2 6 14 Май 2023 #3 anymor3 написал(а): Ку, как сделать такой же tab как на umbrellarp,infinityrp? Если вырезать то объясните пожалуйста, или скажите откуда вырезать. Нажмите для раскрытия... На сколько знаю я, это tab это сап сборки. По этому качай любую сап сборку с форума там это будет, может есть что то подобное на дрп я не смотрел. Позитивный голос 0 Негативный голос
anymor3 написал(а): Ку, как сделать такой же tab как на umbrellarp,infinityrp? Если вырезать то объясните пожалуйста, или скажите откуда вырезать. Нажмите для раскрытия... На сколько знаю я, это tab это сап сборки. По этому качай любую сап сборку с форума там это будет, может есть что то подобное на дрп я не смотрел.
Urbanichka 1,608 73 305 14 Май 2023 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Скачай SUP 2015 Позитивный голос 0 Негативный голос