R Rttzx4 109 4 Контакты для связи отсутствуют. 15 Май 2023 #1 Фикс Prop_Static и друг вещей. Я взял чужую карту, хочу пофиксить лики, который появились через декомпилацию. Но как фиксить prop_static и т.д
Фикс Prop_Static и друг вещей. Я взял чужую карту, хочу пофиксить лики, который появились через декомпилацию. Но как фиксить prop_static и т.д
Urbanichka 1,608 73 306 15 Май 2023 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. В каком смысле фиксить?
R Rttzx4 109 4 Контакты для связи отсутствуют. 15 Май 2023 #3 Urbanichka написал(а): В каком смысле фиксить? Нажмите для раскрытия... Ну исправлять эти утечки. Они не дают возможность забилдерить карту.
Urbanichka написал(а): В каком смысле фиксить? Нажмите для раскрытия... Ну исправлять эти утечки. Они не дают возможность забилдерить карту.
Urbanichka 1,608 73 306 15 Май 2023 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Rttzx4 написал(а): Ну исправлять эти утечки. Они не дают возможность забилдерить карту. Нажмите для раскрытия... Дай ошибку в логе
Rttzx4 написал(а): Ну исправлять эти утечки. Они не дают возможность забилдерить карту. Нажмите для раскрытия... Дай ошибку в логе
R Rttzx4 109 4 Контакты для связи отсутствуют. 15 Май 2023 #5 Urbanichka написал(а): Дай ошибку в логе Нажмите для раскрытия... Я чекал через Map Entity reports, самих ошибок нет. Но если я что-то поменяю, у меня сразу будет 500000 leak'ов.
Urbanichka написал(а): Дай ошибку в логе Нажмите для раскрытия... Я чекал через Map Entity reports, самих ошибок нет. Но если я что-то поменяю, у меня сразу будет 500000 leak'ов.
Urbanichka 1,608 73 306 15 Май 2023 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Rttzx4 написал(а): Я чекал через Map Entity reports, самих ошибок нет. Но если я что-то поменяю, у меня сразу будет 500000 leak'ов. Нажмите для раскрытия... Может Brush кривой стоит где пропы
Rttzx4 написал(а): Я чекал через Map Entity reports, самих ошибок нет. Но если я что-то поменяю, у меня сразу будет 500000 leak'ов. Нажмите для раскрытия... Может Brush кривой стоит где пропы