R Rttzx4 109 4 Контакты для связи отсутствуют. 16 Май 2023 #1 Возможно ли как-то перенести с SUP сборки ф4 или худ. Хочу добавить худ через аддонс, а не darkrp.
Lucianozzz 159 1 18 17 Май 2023 #2 Если ты ищешь ответ на вопрос, то да - это действительно возможно. На Голд рп, который собран на дрп, видел ф4 с Джаста.
Если ты ищешь ответ на вопрос, то да - это действительно возможно. На Голд рп, который собран на дрп, видел ф4 с Джаста.
R Rttzx4 109 4 Контакты для связи отсутствуют. 17 Май 2023 #3 Lucianozzz написал(а): Если ты ищешь ответ на вопрос, то да - это действительно возможно. На Голд рп, который собран на дрп, видел ф4 с Джаста. Нажмите для раскрытия... А как возможно это сделать? Просто хочу взять с другого сервера ф4, а то ставить SUP, такое себе.
Lucianozzz написал(а): Если ты ищешь ответ на вопрос, то да - это действительно возможно. На Голд рп, который собран на дрп, видел ф4 с Джаста. Нажмите для раскрытия... А как возможно это сделать? Просто хочу взять с другого сервера ф4, а то ставить SUP, такое себе.
Lucianozzz 159 1 18 17 Май 2023 #4 Rttzx4 написал(а): а то ставить SUP, такое себе. Нажмите для раскрытия... Не знаю чем тебе сап не угодил Rttzx4 написал(а): А как возможно это сделать? Нажмите для раскрытия... Нанять кодера
Rttzx4 написал(а): а то ставить SUP, такое себе. Нажмите для раскрытия... Не знаю чем тебе сап не угодил Rttzx4 написал(а): А как возможно это сделать? Нажмите для раскрытия... Нанять кодера