Weather OWNER 362 62 16 Ноябрь 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Кфг не плохой, играл на пабликах. - Вывод : Играть можно <3 Визуалы - похоже на невер, но это не точно. Вложения st1vaha.rar 4.7 KB · Просмотры: 461
Кфг не плохой, играл на пабликах. - Вывод : Играть можно <3 Визуалы - похоже на невер, но это не точно.
iq=0 72 0 Контакты для связи отсутствуют. 16 Ноябрь 2020 #3 Hineh написал(а): proof? Нажмите для раскрытия... Да нету у него пруфов,у других пиздит
kid 26 1 Контакты для связи отсутствуют. 16 Ноябрь 2020 #4 Hineh написал(а): proof? Нажмите для раскрытия... кфг как я понял взято с дискорд ликов, пруфов у него нет
Hineh написал(а): proof? Нажмите для раскрытия... кфг как я понял взято с дискорд ликов, пруфов у него нет
Weather OWNER 362 62 16 Ноябрь 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kid написал(а): кфг как я понял взято с дискорд ликов, пруфов у него нет Нажмите для раскрытия... Кфг взято из дискорда. Но, мне кинул его друг.
kid написал(а): кфг как я понял взято с дискорд ликов, пруфов у него нет Нажмите для раскрытия... Кфг взято из дискорда. Но, мне кинул его друг.