Здравствуйте, покупатель приобрёл аккаунт 17 апреля 2022 года. В данный, на протяжении, практически, полугода я выдавал ему замену. Последний запрос замены был 5 августа 2022 года
Посмотреть вложение 47075 В виде простого скриншота авторизации в лоадере Synapse X
Далее прошло около двух недель с повторным сообщением "Здравствуйте?"
Посмотреть вложение 47076 Уже отсюда можно сделать вывод, что человеку это не особо было нужно, раз он вплоть до 6 октября 2022 года писал мне с периодичностью 7-14 дней
Посмотреть вложение 47077 Своё отсутствие могу прояснить подготовкой к экзаменам, свою неактивность можно заметить по отзывам в моей теме по продаже аккаунтов Synapse X.
Телеграммом я пользовался изредка, опять же, в связи с подготовкой к экзаменам.
Также после обновления Synapse X 1 февраля 2023 года продажа аккаунтов Synapse X была закрыта(был необходим доступ к почте для перепривязки hwid)
Я всё это веду к тому, что истцу всё равно на аккаунт и замену ( не сомневаюсь, что и на игру тоже). Просто сейчас, вероятнее всего, пролистывая старые диалоги в телеграмм, истец обнаружил старый диалог со мной и понял, что можно написать арбитраж и получить копеечку.
Всё, сказанное выше мною, - исключительно мои субъективные мысли по этому поводу. Перейдём к объективным:
Как я указал раннее, создатели Synapse X выпустили обновление 1 февраля 2023 года, которое содержало в себе новую систему перепривязки hwid. Теперь был необходим код с почты, привязанную к аккаунту Synapse X. То есть продажи брученных аккаунтов Synapse X прекратились, следовательно и замены прекращаются по объективным причинам, и манибек ни один продавец Synapse X не обязан выдавать.