Klient добавил(а) новый ресурс:
nixware | Cheat revealer - Cheat revealer
Узнать больше об этом ресурсе...
пофикси мб то что у большой части игроков показывает что нет читаKlient добавил(а) новый ресурс:
То есть то что эта штука вообще неправильные читы показывает не смущет да?) Никсвар юзерам лепит НЛ, юзерам аирфлоу лепит скит вообще))пофикси мб то что у большой части игроков показывает что нет чита
ну я играл я не видел чтобы оно не правильно читы по твоему лепило, типо у моего тиммейта показывало что он с фаталити я у него спрашиваю - ты с фаталити? он отвечает - даТо есть то что эта штука вообще неправильные читы показывает не смущет да?) Никсвар юзерам лепит НЛ, юзерам аирфлоу лепит скит вообще))
Я сидел на стриме типа который играл с никсваром, зашел к нему на сервак и мне эта луашка показывала что он с нл. Так же видел как у типа на паблике моргала иконка аирфлоу-скит-аирфлоу-скит. Ещё играл на паблике, чел шёл где то с ели-если кд 1 и говорил что он с аирфловом, хотя иконку показывало скит. И плюс за всё время игры я не увидел ни одого человека с иконкой вантапа, я не думаю что с этим читом не играет вообще никто. Да и в принципе из читов я видео иконки только никсвара(у себя), нл, скит, аирфлоу и фаталити, больше ни одного другого чита что считаю страннымну я играл я не видел чтобы оно не правильно читы по твоему лепило, типо у моего тиммейта показывало что он с фаталити я у него спрашиваю - ты с фаталити? он отвечает - да
ну не знаю что сказать но я видел людей с иконкой вантапа того же, может у тебя что то а так у меня все ок + иконки никсвара я видел не только у себя, не знаю что еще сказатьЯ сидел на стриме типа который играл с никсваром, зашел к нему на сервак и мне эта луашка показывала что он с нл. Так же видел как у типа на паблике моргала иконка аирфлоу-скит-аирфлоу-скит. Ещё играл на паблике, чел шёл где то с ели-если кд 1 и говорил что он с аирфловом, хотя иконку показывало скит. И плюс за всё время игры я не увидел ни одого человека с иконкой вантапа, я не думаю что с этим читом не играет вообще никто. Да и в принципе из читов я видео иконки только никсвара(у себя), нл, скит, аирфлоу и фаталити, больше ни одного другого чита что считаю странным
Не я один такой, на форум никсвара зайди в тему с этой луашкой и посмотри комменты под нейну не знаю что сказать но я видел людей с иконкой вантапа того же, может у тебя что то а так у меня все ок + иконки никсвара я видел не только у себя, не знаю что еще сказать