urlmon нету, shell нету, он даже ничего не распаковывает и не открывает
Scøuτ 1,249 6 359 18 Июнь 2023 #9 urlmon нету, shell нету, он даже ничего не распаковывает и не открывает
lexoffpls 22 4 Контакты для связи отсутствуют. 18 Июнь 2023 #10 1Churka написал(а): VirusTotal братан, лёха только ратки с 1мб-3 мб кидает,полно малек Нажмите для раскрытия... странно что на всех форумах куда этот фикс зилили, эти "ратки с 1мб-3мб" одобрили, скажи же умора!
1Churka написал(а): VirusTotal братан, лёха только ратки с 1мб-3 мб кидает,полно малек Нажмите для раскрытия... странно что на всех форумах куда этот фикс зилили, эти "ратки с 1мб-3мб" одобрили, скажи же умора!
1Churka 10 1 Контакты для связи отсутствуют. 18 Июнь 2023 #11 Scøuτ написал(а): Посмотреть вложение 47560 urlmon нету, shell нету, он даже ничего не распаковывает и не открывает Нажмите для раскрытия... заинжекти,а потом говори)
Scøuτ написал(а): Посмотреть вложение 47560 urlmon нету, shell нету, он даже ничего не распаковывает и не открывает Нажмите для раскрытия... заинжекти,а потом говори)
Scøuτ 1,249 6 359 18 Июнь 2023 #12 lexoffpls написал(а): странно что на всех форумах куда этот фикс зилили, эти "ратки с 1мб-3мб" одобрили, скажи же умора! Нажмите для раскрытия... Дружище, длл чистая, я 2 раза проверил, твой друг наверное качает разную херню, а потом жалуетесь. Я сейчас-то заинжекчу и проверю ЕЩЁ раз)
lexoffpls написал(а): странно что на всех форумах куда этот фикс зилили, эти "ратки с 1мб-3мб" одобрили, скажи же умора! Нажмите для раскрытия... Дружище, длл чистая, я 2 раза проверил, твой друг наверное качает разную херню, а потом жалуетесь. Я сейчас-то заинжекчу и проверю ЕЩЁ раз)
Scøuτ 1,249 6 359 18 Июнь 2023 #13 1Churka написал(а): заинжекти,а потом говори) Нажмите для раскрытия... Проверил, он чистый, ничего не качается, не распаковывается, не открывается, мужик, перестань клеветать...
1Churka написал(а): заинжекти,а потом говори) Нажмите для раскрытия... Проверил, он чистый, ничего не качается, не распаковывается, не открывается, мужик, перестань клеветать...
lexoffpls 22 4 Контакты для связи отсутствуют. 18 Июнь 2023 #14 Scøuτ написал(а): Дружище, длл чистая, я 2 раза проверил, твой друг наверное качает разную херню, а потом жалуетесь. Я сейчас-то заинжекчу и проверю ЕЩЁ раз) Нажмите для раскрытия... там ничего нету, это мой же фикс, а в сообщении сарказм
Scøuτ написал(а): Дружище, длл чистая, я 2 раза проверил, твой друг наверное качает разную херню, а потом жалуетесь. Я сейчас-то заинжекчу и проверю ЕЩЁ раз) Нажмите для раскрытия... там ничего нету, это мой же фикс, а в сообщении сарказм
1Churka 10 1 Контакты для связи отсутствуют. 18 Июнь 2023 #15 lexoffpls написал(а): там ничего нету, это мой же фикс, а в сообщении сарказм Нажмите для раскрытия... давай,видос запиши как отсюда скачиваешь и инжектишь
lexoffpls написал(а): там ничего нету, это мой же фикс, а в сообщении сарказм Нажмите для раскрытия... давай,видос запиши как отсюда скачиваешь и инжектишь
lexoffpls 22 4 Контакты для связи отсутствуют. 18 Июнь 2023 #16 1Churka написал(а): давай,видос запиши как отсюда скачиваешь и инжектишь Нажмите для раскрытия... если за это будет вознаграждение, то возможно пожертвую своим временем на это
1Churka написал(а): давай,видос запиши как отсюда скачиваешь и инжектишь Нажмите для раскрытия... если за это будет вознаграждение, то возможно пожертвую своим временем на это