Vidaun 69 2 Контакты для связи отсутствуют. 27 Июнь 2023 #1 Здравствуйте, я хочу найти ScoreBoard где есть фигня с отыгранным временем на сервере. Кто поможет и скинет ссылку здесь, я буду очень благодарен)
Здравствуйте, я хочу найти ScoreBoard где есть фигня с отыгранным временем на сервере. Кто поможет и скинет ссылку здесь, я буду очень благодарен)
alexandr0 101 1 5 Контакты для связи отсутствуют. 27 Июнь 2023 #2 Vidaun написал(а): Здравствуйте, я хочу найти ScoreBoard где есть фигня с отыгранным временем на сервере. Кто поможет и скинет ссылку здесь, я буду очень благодарен) Нажмите для раскрытия... В сбрках сапа есть
Vidaun написал(а): Здравствуйте, я хочу найти ScoreBoard где есть фигня с отыгранным временем на сервере. Кто поможет и скинет ссылку здесь, я буду очень благодарен) Нажмите для раскрытия... В сбрках сапа есть
NoL 147 11 27 Июнь 2023 #3 Vidaun написал(а): Здравствуйте, я хочу найти ScoreBoard где есть фигня с отыгранным временем на сервере. Кто поможет и скинет ссылку здесь, я буду очень благодарен) Нажмите для раскрытия... В ULX есть встроенный худ сразу. Модуль вроде GTIME или UTIME назывался. А может быть и ULXTIME, короче похуй. Ты понял gamer432 написал(а): В сбрках сапа есть Нажмите для раскрытия... Хуйня из тебя помошник
Vidaun написал(а): Здравствуйте, я хочу найти ScoreBoard где есть фигня с отыгранным временем на сервере. Кто поможет и скинет ссылку здесь, я буду очень благодарен) Нажмите для раскрытия... В ULX есть встроенный худ сразу. Модуль вроде GTIME или UTIME назывался. А может быть и ULXTIME, короче похуй. Ты понял gamer432 написал(а): В сбрках сапа есть Нажмите для раскрытия... Хуйня из тебя помошник
Vidaun 69 2 Контакты для связи отсутствуют. 27 Июнь 2023 #4 NoL написал(а): В ULX есть встроенный худ сразу. Модуль вроде GTIME или UTIME назывался. А может быть и ULXTIME, короче похуй. Ты понял Хуйня из тебя помошник Нажмите для раскрытия... А как с SAM делал?
NoL написал(а): В ULX есть встроенный худ сразу. Модуль вроде GTIME или UTIME назывался. А может быть и ULXTIME, короче похуй. Ты понял Хуйня из тебя помошник Нажмите для раскрытия... А как с SAM делал?
NoL 147 11 27 Июнь 2023 #5 Vidaun написал(а): А как с SAM делал? Нажмите для раскрытия... Никак, пиши свою. Сохраняй инфу в бд после выхода игрока, а до выхода - локально. (Это точно безопасно делать, зуб даю)
Vidaun написал(а): А как с SAM делал? Нажмите для раскрытия... Никак, пиши свою. Сохраняй инфу в бд после выхода игрока, а до выхода - локально. (Это точно безопасно делать, зуб даю)