ashimori 173 15 4 Июль 2023 #1 у кого есть деобфускатор/декомпилер прометеуса? можете скинуть пожалуйста т.к в интернете не могу найти
у кого есть деобфускатор/декомпилер прометеуса? можете скинуть пожалуйста т.к в интернете не могу найти
Phantomless 12 0 Контакты для связи отсутствуют. 7 Июль 2023 #2 Тип говорит что-то про обфункции, пасты и т. д. а сам юзает и просит паблик декомпы xd xd xd Позитивный голос 0 Негативный голос
ashimori 173 15 7 Июль 2023 #3 Phantomless написал(а): и просит паблик декомпы xd xd xd Нажмите для раскрытия... где ты увидел деобфускатор/декомпилятор прометеуса в опен доступе? дурачье Позитивный голос 0 Негативный голос
Phantomless написал(а): и просит паблик декомпы xd xd xd Нажмите для раскрытия... где ты увидел деобфускатор/декомпилятор прометеуса в опен доступе? дурачье
ashimori 173 15 7 Июль 2023 #4 Phantomless написал(а): Тип говорит что-то про обфункции, пасты и т. д. а сам юзает Нажмите для раскрытия... про какую обфускацию я говорил? про какую пасту еще? я юзаю только мунсек или прометеус или луаджит ( и то луаджит в связке с прометеусом например ) Позитивный голос 0 Негативный голос
Phantomless написал(а): Тип говорит что-то про обфункции, пасты и т. д. а сам юзает Нажмите для раскрытия... про какую обфускацию я говорил? про какую пасту еще? я юзаю только мунсек или прометеус или луаджит ( и то луаджит в связке с прометеусом например )