Как заменить модельку в кряке airflow?
там можно через скинченджер но я до сих пор не понял какНикак, луа в чите вообще нету, головой вообще думай. Ну есть вариант через миги, разберешься думаю братишка
у меня миги не работает т.к у меня винда 7 не меняю на 10 потому-что пк слабый, и если бы у меня миги работал я бы эту тему не создавалСкачиваешь вот это (noad) потом перекидываешь в корневую папку кс го и запускаешь, в программе ты нажимаешь open folder и туда закидываешь модели (модели должны быть специально для миги, а именно путь должен быть до дефолтных моделей! просто гугли migi models). Потом нажимаешь на UPDATE BUILD и закрываешь миги. Заходишь в стим и в свойства кс го, там ищешь параметры запуска (строка ввода) и туда пишешь -game migi/csgo. После всего этого просто запускаешь кс го, чит и выбираешь в агент ченджере агента на которого установлена кастомная модель.
мб просто закинуть модельку в игру хз, на форуме у них вроде гайд есть, но у тебя кряктам можно через скинченджер но я до сих пор не понял как
легко короче, нет скрина но смотри вот там выбераешь "custom" в моделях на персонажа, и вставляешь путь, пример -там можно через скинченджер но я до сих пор не понял как