Вопрос Как заменить модель в кряке Airflow

• 48
  • 50
Никак, луа в чите вообще нету, головой вообще думай. Ну есть вариант через миги, разберешься думаю братишка

Последнее редактирование:
  • 127
  • 22
Скачиваешь вот это (noad) потом перекидываешь в корневую папку кс го и запускаешь, в программе ты нажимаешь open folder и туда закидываешь модели (модели должны быть специально для миги, а именно путь должен быть до дефолтных моделей! просто гугли migi models). Потом нажимаешь на UPDATE BUILD и закрываешь миги. Заходишь в стим и в свойства кс го, там ищешь параметры запуска (строка ввода) и туда пишешь -game migi/csgo. После всего этого просто запускаешь кс го, чит и выбираешь в агент ченджере агента на которого установлена кастомная модель.

• 27
  • 0
Контакты для связи отсутствуют.
Скачиваешь вот это (noad) потом перекидываешь в корневую папку кс го и запускаешь, в программе ты нажимаешь open folder и туда закидываешь модели (модели должны быть специально для миги, а именно путь должен быть до дефолтных моделей! просто гугли migi models). Потом нажимаешь на UPDATE BUILD и закрываешь миги. Заходишь в стим и в свойства кс го, там ищешь параметры запуска (строка ввода) и туда пишешь -game migi/csgo. После всего этого просто запускаешь кс го, чит и выбираешь в агент ченджере агента на которого установлена кастомная модель.
у меня миги не работает т.к у меня винда 7 не меняю на 10 потому-что пк слабый, и если бы у меня миги работал я бы эту тему не создавал

Последнее редактирование:
  • 127
  • 22
  • ZAPE
  • Агент sugo
  • 884
  • 3
  • 175
через миги подменяешь модель кски, а в агент ченджере ставишь агента каторого подменял

Сверху Снизу