\huassadaaa sadadasd 10 0 Контакты для связи отсутствуют. 18 Июль 2023 #1 Как сделать так- чтобы при спавне за определенную фракцию или класс у персонажа стояли определенные бодигруппы .
Как сделать так- чтобы при спавне за определенную фракцию или класс у персонажа стояли определенные бодигруппы .
-Spac3 248 5 29 18 Июль 2023 #2 \huassadaaa sadadasd написал(а): Как сделать так- чтобы при спавне за определенную фракцию или класс у персонажа стояли определенные бодигруппы . Нажмите для раскрытия... Faction - Helix Documentation Faction setup hooks. docs.gethelix.co Faction - Helix Documentation Faction setup hooks. docs.gethelix.co Позитивный голос 0 Негативный голос
\huassadaaa sadadasd написал(а): Как сделать так- чтобы при спавне за определенную фракцию или класс у персонажа стояли определенные бодигруппы . Нажмите для раскрытия... Faction - Helix Documentation Faction setup hooks. docs.gethelix.co Faction - Helix Documentation Faction setup hooks. docs.gethelix.co
\huassadaaa sadadasd 10 0 Контакты для связи отсутствуют. 19 Июль 2023 #3 -Spac3 написал(а): Faction - Helix Documentation Faction setup hooks. docs.gethelix.co Faction - Helix Documentation Faction setup hooks. docs.gethelix.co Нажмите для раскрытия... И что мне эти ссылки дают ? Мог бы хотя бы пример дать Позитивный голос 0 Негативный голос
-Spac3 написал(а): Faction - Helix Documentation Faction setup hooks. docs.gethelix.co Faction - Helix Documentation Faction setup hooks. docs.gethelix.co Нажмите для раскрытия... И что мне эти ссылки дают ? Мог бы хотя бы пример дать
-Spac3 248 5 29 19 Июль 2023 #4 \huassadaaa sadadasd написал(а): И что мне эти ссылки дают ? Мог бы хотя бы пример дать Нажмите для раскрытия... Ты че дурак бля? Позитивный голос 0 Негативный голос
\huassadaaa sadadasd написал(а): И что мне эти ссылки дают ? Мог бы хотя бы пример дать Нажмите для раскрытия... Ты че дурак бля?
\huassadaaa sadadasd 10 0 Контакты для связи отсутствуют. 19 Июль 2023 #5 -Spac3 написал(а): Ты че дурак бля? Нажмите для раскрытия... нет , я просто конкретно вопрос задал , я понимаю что ты скинул ссылку с фракциями тип дохуя умный . Но в чем проблема пример кода дать? В фракциях я нихуя не нашел насчет бг (к слову) Позитивный голос 0 Негативный голос
-Spac3 написал(а): Ты че дурак бля? Нажмите для раскрытия... нет , я просто конкретно вопрос задал , я понимаю что ты скинул ссылку с фракциями тип дохуя умный . Но в чем проблема пример кода дать? В фракциях я нихуя не нашел насчет бг (к слову)