Vidaun 69 2 Контакты для связи отсутствуют. 20 Июль 2023 #1 Здравствуйте, хотел бы спросить. Можно ли для подключения бд использовать sam а не badmin. Просто sam мне удобней
Здравствуйте, хотел бы спросить. Можно ли для подключения бд использовать sam а не badmin. Просто sam мне удобней
N no_love1337 65 6 Контакты для связи отсутствуют. 20 Июль 2023 #2 Vidaun написал(а): Здравствуйте, хотел бы спросить. Можно ли для подключения бд использовать sam а не badmin. Просто sam мне удобней Нажмите для раскрытия... чем тебе угодно тем и пользуйся
Vidaun написал(а): Здравствуйте, хотел бы спросить. Можно ли для подключения бд использовать sam а не badmin. Просто sam мне удобней Нажмите для раскрытия... чем тебе угодно тем и пользуйся
Vidaun 69 2 Контакты для связи отсутствуют. 20 Июль 2023 #3 no_love1337 написал(а): чем тебе угодно тем и пользуйся Нажмите для раскрытия... А что за файл должен в sam для подключения бд?
no_love1337 написал(а): чем тебе угодно тем и пользуйся Нажмите для раскрытия... А что за файл должен в sam для подключения бд?
N no_love1337 65 6 Контакты для связи отсутствуют. 20 Июль 2023 #4 Vidaun написал(а): А что за файл должен в sam для подключения бд? Нажмите для раскрытия... я не знаю я в гарис мод давно не играл
Vidaun написал(а): А что за файл должен в sam для подключения бд? Нажмите для раскрытия... я не знаю я в гарис мод давно не играл
Ich Schlange 🤣Какой еблан уморительно поставил? 273 11 56 21 Июль 2023 #5 Vidaun написал(а): А что за файл должен в sam для подключения бд? Нажмите для раскрытия... интересно а какое расширение у БД? .db .sql?
Vidaun написал(а): А что за файл должен в sam для подключения бд? Нажмите для раскрытия... интересно а какое расширение у БД? .db .sql?
Vidaun 69 2 Контакты для связи отсутствуют. 22 Июль 2023 #6 Ich Schlange написал(а): интересно а какое расширение у БД? .db .sql? Нажмите для раскрытия... Я пытался подключить, но чёт не работает
Ich Schlange написал(а): интересно а какое расширение у БД? .db .sql? Нажмите для раскрытия... Я пытался подключить, но чёт не работает
N no_love1337 65 6 Контакты для связи отсутствуют. 22 Июль 2023 #7 Vidaun написал(а): Я пытался подключить, но чёт не работает Нажмите для раскрытия... вроде я чекнул писали что .sql
Vidaun написал(а): Я пытался подключить, но чёт не работает Нажмите для раскрытия... вроде я чекнул писали что .sql