R Rusik777 33 1 Контакты для связи отсутствуют. 31 Июль 2023 #1 Ищу любые системы дуэлей *кроме gduels*
R Rusik777 33 1 Контакты для связи отсутствуют. 1 Август 2023 #3 I'm sorry написал(а): Со сборки магика возьми Нажмите для раскрытия... Они под сап сделаны, мне нужно под дарк рп обычное
I'm sorry написал(а): Со сборки магика возьми Нажмите для раскрытия... Они под сап сделаны, мне нужно под дарк рп обычное
matveicher Модератор раздела "Garry's Mod" 314 81 10 Август 2023 #4 Rusik777 написал(а): Они под сап сделаны, мне нужно под дарк рп обычное Нажмите для раскрытия... Так переписать легко же, не?
Rusik777 написал(а): Они под сап сделаны, мне нужно под дарк рп обычное Нажмите для раскрытия... Так переписать легко же, не?
T Timmy🌙 Величайший 397 5 34 Контакты для связи отсутствуют. 10 Август 2023 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. matveicher написал(а): Так переписать легко же, не? Нажмите для раскрытия... Конешно все что написано для сапа легко переделать для дарк рп. Кншн. Главное без косяков и костылей
matveicher написал(а): Так переписать легко же, не? Нажмите для раскрытия... Конешно все что написано для сапа легко переделать для дарк рп. Кншн. Главное без косяков и костылей