Я там работаю для себя, для своего удовольствия, каждый проект по началу в говне, а про брокенкор я бы подумал. 3 года на нем сижу и вижу явные изменения в общении людей, лвдно. Я не хочу ни с кем сраться.А ничего что там начали регаться потому что на югейм запостили сообщение, так сказать пиар дали вам и вообще почему ты начал с ними работать? Ты же раньше не был там никак связан с ними (с пастерами) (если ты про брокенкор говоришь, а не про вашу тусу phobia.su, то брокенкор всегда таким был)
Удивительно, заходил сюда относительно давно, норм сидели, интересно куда пропал урбаничкаЯ там работаю для себя, для своего удовольствия, каждый проект по началу в говне, а про брокенкор я бы подумал. 3 года на нем сижу и вижу явные изменения в общении людей, лвдно. Я не хочу ни с кем сраться.
Потому что он делал херню, сносит темы людей на сколько я знаюУдивительно, заходил сюда относительно давно, норм сидели, интересно куда пропал урбаничка
Только они как начали в говне, так и останутся xDкаждый проект по началу в говне
Время покажетТолько они как начали в говне, так и останутся xD
Судя по твоему тэгу premium вместо moderator, ты не лучшеПотому что он делал херню, сносит темы людей на сколько я знаю
Может потому что я ушёл? Я устал 2 года работать каждый день, модерировать форум, а ты бы смог? Все модераторы ушли, кроме лорди и ещё одного чувакаСудя по твоему тэгу premium вместо moderator, ты не лучше
так тут онлайна нету, от чего ты устал?)Может потому что я ушёл? Я устал 2 года работать каждый день, модерировать форум, а ты бы смог? Все модераторы ушли, кроме лорди и ещё одного чувака