Lofaiz 2 1 Контакты для связи отсутствуют. 22 Август 2023 #1 Каким образом можно сделать энтити который будет открывать картинку при нажатии клавиши Е
Ich Schlange 🤣Какой еблан уморительно поставил? 273 11 56 23 Август 2023 #2 Lofaiz написал(а): Каким образом можно сделать энтити который будет открывать картинку при нажатии клавиши Е Нажмите для раскрытия... Поставить хамер++ Позитивный голос 0 Негативный голос
Lofaiz написал(а): Каким образом можно сделать энтити который будет открывать картинку при нажатии клавиши Е Нажмите для раскрытия... Поставить хамер++
Lofaiz 2 1 Контакты для связи отсутствуют. 23 Август 2023 #3 Ich Schlange написал(а): Поставить хамер++ Нажмите для раскрытия... Ну он то уже есть, мне бы понимать как сделать такой энтити. Через Outputs, lua_run или как-то ещё? Позитивный голос -1 Негативный голос
Ich Schlange написал(а): Поставить хамер++ Нажмите для раскрытия... Ну он то уже есть, мне бы понимать как сделать такой энтити. Через Outputs, lua_run или как-то ещё?
T Timmy🌙 Величайший 397 5 34 Контакты для связи отсутствуют. 23 Август 2023 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Lofaiz написал(а): Ну он то уже есть, мне бы понимать как сделать такой энтити. Через Outputs, lua_run или как-то ещё? Нажмите для раскрытия... Не знаю лично мне помогало Позитивный голос 0 Негативный голос
Lofaiz написал(а): Ну он то уже есть, мне бы понимать как сделать такой энтити. Через Outputs, lua_run или как-то ещё? Нажмите для раскрытия... Не знаю лично мне помогало
farshmak 507 9 94 Контакты для связи отсутствуют. 24 Август 2023 #5 сделай энтити в качестве отдельного аддона Позитивный голос 2 Негативный голос Решение