Minak Khalifa 78 1 4 Контакты для связи отсутствуют. 27 Август 2023 #1 Всем привет. Напишите лучшие хостинги которыми вы пользовались. Распишите что именно вам понравилось в хостинге которым вы пользовались.
Всем привет. Напишите лучшие хостинги которыми вы пользовались. Распишите что именно вам понравилось в хостинге которым вы пользовались.
Ich Schlange 🤣Какой еблан уморительно поставил? 273 11 56 28 Август 2023 #3 На майарене не сидится? Вроде классическая хуйня
Minak Khalifa 78 1 4 Контакты для связи отсутствуют. 29 Август 2023 #4 Ich Schlange написал(а): На майарене не сидится? Вроде классическая хуйня Нажмите для раскрытия... Если я не ошибаюсь, это самый худший хостинг по завышеным тарифам.
Ich Schlange написал(а): На майарене не сидится? Вроде классическая хуйня Нажмите для раскрытия... Если я не ошибаюсь, это самый худший хостинг по завышеным тарифам.
Rolzzandik Администратор 710 2 396 29 Август 2023 #5 Minak Khalifa написал(а): Если я не ошибаюсь, это самый худший хостинг по завышеным тарифам. Нажмите для раскрытия... Цены у них оверпрайс да, но ддос защита у них тоже на уровне. А так сейчас почти у всех хостов есть ддос защита, либо они могут ее подключить. Еще от локации зависит. В том же новосибе/екб тебе в рот дадут
Minak Khalifa написал(а): Если я не ошибаюсь, это самый худший хостинг по завышеным тарифам. Нажмите для раскрытия... Цены у них оверпрайс да, но ддос защита у них тоже на уровне. А так сейчас почти у всех хостов есть ддос защита, либо они могут ее подключить. Еще от локации зависит. В том же новосибе/екб тебе в рот дадут