Заебали хуйню писать всякую, ответили и хватит.
ok. javajavajavajavajava 174 49 Контакты для связи отсутствуют. 21 Ноябрь 2020 #9 Заебали хуйню писать всякую, ответили и хватит.
fuhrer 54 21 Контакты для связи отсутствуют. 21 Ноябрь 2020 #10 4.1. Запрещено размещение любых сообщений не относящихся к контексту темы, размещение сообщений состоящих из смайлов. Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. java написал(а): Заебали хуйню писать всякую, ответили и хватит. Нажмите для раскрытия... а что это мы такой командир?
java написал(а): Заебали хуйню писать всякую, ответили и хватит. Нажмите для раскрытия... а что это мы такой командир?
ok. javajavajavajavajava 174 49 Контакты для связи отсутствуют. 21 Ноябрь 2020 #11 fuhrer написал(а): а что это мы такой командир? Нажмите для раскрытия... Окей, накидал жалобы по 4.1
fuhrer 54 21 Контакты для связи отсутствуют. 22 Ноябрь 2020 #12 4.9. Запрещено оставлять агрессивные или оскорбительные выражения в сообщениях по отношению к другим пользователям. Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. java написал(а): Окей, накидал жалобы по 4.1 Нажмите для раскрытия... ну так рот пидорас нищий
ok. javajavajavajavajava 174 49 Контакты для связи отсутствуют. 22 Ноябрь 2020 #13 fuhrer написал(а): ну так рот пидорас нищий Нажмите для раскрытия... Мог бы я тебе ответить на твоём уровне, но мне лень обоссывать таких как ты да и просто зачем унижать тебя? поживи ещё со своей самооценкой
fuhrer написал(а): ну так рот пидорас нищий Нажмите для раскрытия... Мог бы я тебе ответить на твоём уровне, но мне лень обоссывать таких как ты да и просто зачем унижать тебя? поживи ещё со своей самооценкой
fuhrer 54 21 Контакты для связи отсутствуют. 22 Ноябрь 2020 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. java написал(а): Мог бы я тебе ответить на твоём уровне, но мне лень обоссывать таких как ты да и просто зачем унижать тебя? поживи ещё со своей самооценкой Нажмите для раскрытия... может не будешь фанатить админов юга и брокена и тогда поговорим.
java написал(а): Мог бы я тебе ответить на твоём уровне, но мне лень обоссывать таких как ты да и просто зачем унижать тебя? поживи ещё со своей самооценкой Нажмите для раскрытия... может не будешь фанатить админов юга и брокена и тогда поговорим.
ok. javajavajavajavajava 174 49 Контакты для связи отсутствуют. 22 Ноябрь 2020 #15 fuhrer написал(а): может не будешь фанатить админов юга и брокена и тогда поговорим. Нажмите для раскрытия... Согласен кста, и кста мне похуй на админов абсолютно отдыхай, умница ты наша)
fuhrer написал(а): может не будешь фанатить админов юга и брокена и тогда поговорим. Нажмите для раскрытия... Согласен кста, и кста мне похуй на админов абсолютно отдыхай, умница ты наша)
fuhrer 54 21 Контакты для связи отсутствуют. 22 Ноябрь 2020 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. java написал(а): Согласен кста, и кста мне похуй на админов абсолютно отдыхай, умница ты наша) Нажмите для раскрытия... кста я думаю что ты выебан уже чтобы ты не писал. ложись спать, в понедельник в школу.
java написал(а): Согласен кста, и кста мне похуй на админов абсолютно отдыхай, умница ты наша) Нажмите для раскрытия... кста я думаю что ты выебан уже чтобы ты не писал. ложись спать, в понедельник в школу.