Вопрос Weapon Model changer aka jaxxx model

• 442
  • 8
  • 122
Короче, только сейчас стало интересно, где можно взять модельки как у jaxxx, cs source модельки на каждую пушку, включая грены со звуком.

• 442
  • 8
  • 122
разве эта хуйня не делается через миги? я про модельки на каждую пушку
Да это через migi, просто мб вдруг кто-то уже собрал пак его моделек, или где-то лежит, или он где-то публиковал. Я уже за это время конечно собрал свою тут хуйню, но хотелось бы как у него на стримах

• 717
  • 104
Да это через migi, просто мб вдруг кто-то уже собрал пак его моделек, или где-то лежит, или он где-то публиковал. Я уже за это время конечно собрал свою тут хуйню, но хотелось бы как у него на стримах
Ну вообще то давно уже лежит это скаут на всех возможных темах

• 442
  • 8
  • 122
Ну вообще то давно уже лежит это скаут на всех возможных темах
Ну я вообще не только про скаут, а про все пушки, включая звуки и грены. И когда я пытался этот скаут поставить, на серверах анимки тупо не робят, крч баганный он

• 717
  • 104
Ну я вообще не только про скаут, а про все пушки, включая звуки и грены. И когда я пытался этот скаут поставить, на серверах анимки тупо не робят, крч баганный он
ну у випикса есть луашка такая где можно кастом модельки поставить на оружие, но звуки не принимаются, так что лучше через костыльный миги и готовится к крашам

• 442
  • 8
  • 122
ну у випикса есть луашка такая где можно кастом модельки поставить на оружие, но звуки не принимаются, так что лучше через костыльный миги и готовится к крашам
Я тебе вообще не про это, я понимаю как, что изменить. Я тебе про то что, я ищу пак моделек, иди где он их взял, я поискал на banana и на gamer-lab но похожего мало, что нашел

Сверху Снизу