Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да это через migi, просто мб вдруг кто-то уже собрал пак его моделек, или где-то лежит, или он где-то публиковал. Я уже за это время конечно собрал свою тут хуйню, но хотелось бы как у него на стримах
Да это через migi, просто мб вдруг кто-то уже собрал пак его моделек, или где-то лежит, или он где-то публиковал. Я уже за это время конечно собрал свою тут хуйню, но хотелось бы как у него на стримах
Ну я вообще не только про скаут, а про все пушки, включая звуки и грены. И когда я пытался этот скаут поставить, на серверах анимки тупо не робят, крч баганный он
Ну я вообще не только про скаут, а про все пушки, включая звуки и грены. И когда я пытался этот скаут поставить, на серверах анимки тупо не робят, крч баганный он
ну у випикса есть луашка такая где можно кастом модельки поставить на оружие, но звуки не принимаются, так что лучше через костыльный миги и готовится к крашам
ну у випикса есть луашка такая где можно кастом модельки поставить на оружие, но звуки не принимаются, так что лучше через костыльный миги и готовится к крашам
Я тебе вообще не про это, я понимаю как, что изменить. Я тебе про то что, я ищу пак моделек, иди где он их взял, я поискал на banana и на gamer-lab но похожего мало, что нашел
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
You may choose not to have a unique web analytics cookie identification number assigned to your computer to avoid the aggregation and analysis of data collected on this website.