Soviet 19 2 14 Сентябрь 2023 #1 Так как lw4 крякнули, а там клауд система и кфг которые в открытом доступе хуй загрузишь мне нужны пресеты конфига желательно скрином.
Так как lw4 крякнули, а там клауд система и кфг которые в открытом доступе хуй загрузишь мне нужны пресеты конфига желательно скрином.
skt 20 2 Контакты для связи отсутствуют. 15 Сентябрь 2023 #2 могу только пресет на рагу и то, на два оружия скаут: хитшанс 61 мин дмг 80 хитбокс все кроме ног и рук сейф поинты префер все кроме ног и рук скар: 47 хитшанс 70 дмг Хитбоксы все Сейф поинты голова форс, все кроме рук и ног префер Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2023
могу только пресет на рагу и то, на два оружия скаут: хитшанс 61 мин дмг 80 хитбокс все кроме ног и рук сейф поинты префер все кроме ног и рук скар: 47 хитшанс 70 дмг Хитбоксы все Сейф поинты голова форс, все кроме рук и ног префер
Soviet 19 2 15 Сентябрь 2023 #3 skt написал(а): могу только пресет на рагу и то, на два оружия скаут: хитшанс 61 мин дмг 80 хитбокс все кроме ног и рук сейф поинты префер все кроме ног и рук скар: 47 хитшанс 70 дмг Хитбоксы все Сейф поинты голова форс, все кроме рук и ног префер Нажмите для раскрытия... thx, если будет че то ещё кидай
skt написал(а): могу только пресет на рагу и то, на два оружия скаут: хитшанс 61 мин дмг 80 хитбокс все кроме ног и рук сейф поинты префер все кроме ног и рук скар: 47 хитшанс 70 дмг Хитбоксы все Сейф поинты голова форс, все кроме рук и ног префер Нажмите для раскрытия... thx, если будет че то ещё кидай
skt 20 2 Контакты для связи отсутствуют. 17 Сентябрь 2023 #4 Soviet написал(а): thx, если будет че то ещё кидай Нажмите для раскрытия... как раз есть что кидать, поинт скейлы на оружия + пистолеты поинт скейл на скаут: голова: 61 боди: 36 поинт скейл на скар: голова: 70 боди: 1 на пистолеты вот пресет: хитшанс: 50 дамаг: 60 хитбоксы все сейф поинты голова форс туловище префер (и дай свой тг пж) Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2023
Soviet написал(а): thx, если будет че то ещё кидай Нажмите для раскрытия... как раз есть что кидать, поинт скейлы на оружия + пистолеты поинт скейл на скаут: голова: 61 боди: 36 поинт скейл на скар: голова: 70 боди: 1 на пистолеты вот пресет: хитшанс: 50 дамаг: 60 хитбоксы все сейф поинты голова форс туловище префер (и дай свой тг пж)
Soviet 19 2 25 Сентябрь 2023 #5 skt написал(а): как раз есть что кидать, поинт скейлы на оружия + пистолеты поинт скейл на скаут: голова: 61 боди: 36 поинт скейл на скар: голова: 70 боди: 1 на пистолеты вот пресет: хитшанс: 50 дамаг: 60 хитбоксы все сейф поинты голова форс туловище префер (и дай свой тг пж) Нажмите для раскрытия... soviett tg
skt написал(а): как раз есть что кидать, поинт скейлы на оружия + пистолеты поинт скейл на скаут: голова: 61 боди: 36 поинт скейл на скар: голова: 70 боди: 1 на пистолеты вот пресет: хитшанс: 50 дамаг: 60 хитбоксы все сейф поинты голова форс туловище префер (и дай свой тг пж) Нажмите для раскрытия... soviett tg