S savakx 86 2 15 Сентябрь 2023 #1 В настройках DarkRP професий есть строка: code: admin = 1, Где прописано кто являеться админом, а кто нет? Или какой перемшен нужен для админа?
В настройках DarkRP професий есть строка: code: admin = 1, Где прописано кто являеться админом, а кто нет? Или какой перемшен нужен для админа?
Партизан Модератор раздела "Garry's Mod" 552 19 203 15 Сентябрь 2023 #2 если не ошибаюсь то это относится к группам CAMI , т.е. admin и superadmin (в случае SG ещё и founder)
если не ошибаюсь то это относится к группам CAMI , т.е. admin и superadmin (в случае SG ещё и founder)
S savakx 86 2 15 Сентябрь 2023 #3 Партизан написал(а): если не ошибаюсь то это относится к группам CAMI , т.е. admin и superadmin (в случае SG ещё и founder) Нажмите для раскрытия... У меня стоит SAM админ панель, это перемшен нужно выдать или гдето конкретно прописано?
Партизан написал(а): если не ошибаюсь то это относится к группам CAMI , т.е. admin и superadmin (в случае SG ещё и founder) Нажмите для раскрытия... У меня стоит SAM админ панель, это перемшен нужно выдать или гдето конкретно прописано?
Партизан Модератор раздела "Garry's Mod" 552 19 203 15 Сентябрь 2023 #4 savakx написал(а): У меня стоит SAM админ панель, это перемшен нужно выдать или гдето конкретно прописано? Нажмите для раскрытия... cami в модулях но может быть надо редачить это и в самом гейммоде:
savakx написал(а): У меня стоит SAM админ панель, это перемшен нужно выдать или гдето конкретно прописано? Нажмите для раскрытия... cami в модулях но может быть надо редачить это и в самом гейммоде:
S savakx 86 2 16 Сентябрь 2023 #5 Партизан написал(а): cami в модулях но может быть надо редачить это и в самом гейммоде: Посмотреть вложение 49639 Нажмите для раскрытия... Не помогло, только superadmin
Партизан написал(а): cami в модулях но может быть надо редачить это и в самом гейммоде: Посмотреть вложение 49639 Нажмите для раскрытия... Не помогло, только superadmin
S savakx 86 2 24 Сентябрь 2023 #6 Партизан написал(а): cami в модулях но может быть надо редачить это и в самом гейммоде: Посмотреть вложение 49639 Нажмите для раскрытия... Надо ещё было в бд в FAdmin прописать для админов 1, а для не админов -1
Партизан написал(а): cami в модулях но может быть надо редачить это и в самом гейммоде: Посмотреть вложение 49639 Нажмите для раскрытия... Надо ещё было в бд в FAdmin прописать для админов 1, а для не админов -1