S savakx 86 2 16 Сентябрь 2023 #1 Мне надо чтоб на машины можно было использовать цвет, но не текстуру И как удалить тулганы которые из аддонов
Мне надо чтоб на машины можно было использовать цвет, но не текстуру И как удалить тулганы которые из аддонов
Sunches 117 7 49 Контакты для связи отсутствуют. 16 Сентябрь 2023 #2 Тогда придется писать небольшой код, чтобы происходила проверка на используемый тул. Ищи [entities\weapons\gmod_tool\stools]
Тогда придется писать небольшой код, чтобы происходила проверка на используемый тул. Ищи [entities\weapons\gmod_tool\stools]
S savakx 86 2 17 Сентябрь 2023 #3 Sunches написал(а): Тогда придется писать небольшой код, чтобы происходила проверка на используемый тул. Ищи [entities\weapons\gmod_tool\stools] Нажмите для раскрытия... А как саму проверку написать? Я просто почти 0 в Луа учусь только
Sunches написал(а): Тогда придется писать небольшой код, чтобы происходила проверка на используемый тул. Ищи [entities\weapons\gmod_tool\stools] Нажмите для раскрытия... А как саму проверку написать? Я просто почти 0 в Луа учусь только