все настройки на минимум, многоядерка вкл у меня и так все на минимум, мб в дс поможешь?_)
kassandra1337 3 0 Контакты для связи отсутствуют. 1 Декабрь 2020 #25 hvh_kotik написал(а): все настройки на минимум, многоядерка вкл Нажмите для раскрытия... у меня и так все на минимум, мб в дс поможешь?_)
hvh_kotik написал(а): все настройки на минимум, многоядерка вкл Нажмите для раскрытия... у меня и так все на минимум, мб в дс поможешь?_)
hvh_kotik хвх коты спасут мир 266 45 Контакты для связи отсутствуют. 1 Декабрь 2020 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kassandra1337 написал(а): у меня и так все на минимум, мб в дс поможешь?_) Нажмите для раскрытия... хз, попробуй выключи многоядерку, возможно у тебя 7 винда (на ней не робит)
kassandra1337 написал(а): у меня и так все на минимум, мб в дс поможешь?_) Нажмите для раскрытия... хз, попробуй выключи многоядерку, возможно у тебя 7 винда (на ней не робит)
katanalegend 428 71 1 Декабрь 2020 #27 hvh_kotik написал(а): хз, попробуй выключи многоядерку, возможно у тебя 7 винда (на ней не робит) Нажмите для раскрытия... +
hvh_kotik написал(а): хз, попробуй выключи многоядерку, возможно у тебя 7 винда (на ней не робит) Нажмите для раскрытия... +
kassandra1337 3 0 Контакты для связи отсутствуют. 2 Декабрь 2020 #28 hvh_kotik написал(а): хз, попробуй выключи многоядерку, возможно у тебя 7 винда (на ней не робит) Нажмите для раскрытия... 10 у меня, я бы не стал инжектить если была бы 7 винда
hvh_kotik написал(а): хз, попробуй выключи многоядерку, возможно у тебя 7 винда (на ней не робит) Нажмите для раскрытия... 10 у меня, я бы не стал инжектить если была бы 7 винда
katanalegend 428 71 2 Декабрь 2020 #29 kassandra1337 написал(а): 10 у меня, я бы не стал инжектить если была бы 7 винда Нажмите для раскрытия... хз че и как. тоже было однажды,но не знаю как все вернулось назад.
kassandra1337 написал(а): 10 у меня, я бы не стал инжектить если была бы 7 винда Нажмите для раскрытия... хз че и как. тоже было однажды,но не знаю как все вернулось назад.
mastermind SenkoTech / beta-user 247 23 2 Декабрь 2020 #30 Gravity написал(а): хз че и как. тоже было однажды,но не знаю как все вернулось назад. Нажмите для раскрытия... я думал это самый новый фатал, а оказывается это старый
Gravity написал(а): хз че и как. тоже было однажды,но не знаю как все вернулось назад. Нажмите для раскрытия... я думал это самый новый фатал, а оказывается это старый
katanalegend 428 71 2 Декабрь 2020 #31 Fiksik. написал(а): я думал это самый новый фатал, а оказывается это старый Нажмите для раскрытия... ну да.
Fiksik. написал(а): я думал это самый новый фатал, а оказывается это старый Нажмите для раскрытия... ну да.