first day with primordial
audiodope 153 27 27 Сентябрь 2023 #3 8338 написал(а): Нажмите для раскрытия... дерьмо, но не всё и сразу, тебе нужно практиковаться
NsfwS 441 8 124 27 Сентябрь 2023 #4 8338 написал(а): Нажмите для раскрытия... Чет все не плавное, либо у ме нямонитор взорвался либо это в медии какашка но сладкая я попробовал
8338 написал(а): Нажмите для раскрытия... Чет все не плавное, либо у ме нямонитор взорвался либо это в медии какашка но сладкая я попробовал
8338 3 0 Контакты для связи отсутствуют. 28 Сентябрь 2023 #5 audiodope написал(а): дерьмо, но не всё и сразу, тебе нужно практиковаться Нажмите для раскрытия... первая медиа просто
audiodope написал(а): дерьмо, но не всё и сразу, тебе нужно практиковаться Нажмите для раскрытия... первая медиа просто
8338 3 0 Контакты для связи отсутствуют. 28 Сентябрь 2023 #6 NsfwS написал(а): Чет все не плавное, либо у ме нямонитор взорвался либо это в медии какашка но сладкая я попробовал Нажмите для раскрытия... первая медиа забыл поставить 60фпс
NsfwS написал(а): Чет все не плавное, либо у ме нямонитор взорвался либо это в медии какашка но сладкая я попробовал Нажмите для раскрытия... первая медиа забыл поставить 60фпс