Дайте кфг'шку плиз :3 ну у меня чёи не стреляет я хз че там да как
saharj23 113 18 1 Октябрь 2023 #9 ilkiop написал(а): Дайте кфг'шку плиз :3 Нажмите для раскрытия... ну у меня чёи не стреляет я хз че там да как Вложения Архив WinRAR (2).rar 8.2 KB · Просмотры: 34
ilkiop написал(а): Дайте кфг'шку плиз :3 Нажмите для раскрытия... ну у меня чёи не стреляет я хз че там да как
Scøuτ 1,249 6 359 1 Октябрь 2023 #11 Я не знаю куда вы тыкаете, что у вас чит ломается. Я лично конфиг сделал за 5 минут и все нормально работает. Никаких вылетов, крашей, все стреляет
Я не знаю куда вы тыкаете, что у вас чит ломается. Я лично конфиг сделал за 5 минут и все нормально работает. Никаких вылетов, крашей, все стреляет
saharj23 113 18 1 Октябрь 2023 #12 Scøuτ написал(а): Я не знаю куда вы тыкаете, что у вас чит ломается. Я лично конфиг сделал за 5 минут и все нормально работает. Никаких вылетов, крашей, все стреляет Нажмите для раскрытия... скинь
Scøuτ написал(а): Я не знаю куда вы тыкаете, что у вас чит ломается. Я лично конфиг сделал за 5 минут и все нормально работает. Никаких вылетов, крашей, все стреляет Нажмите для раскрытия... скинь
Lister 475 110 2 Октябрь 2023 #13 Чит имба, пенит очень хорошо, гораздо лучше всяких никсваров, плагуе и спиртхака
saharj23 113 18 2 Октябрь 2023 #14 Lister написал(а): Чит имба, пенит очень хорошо, гораздо лучше всяких никсваров, плагуе и спиртхака Нажмите для раскрытия... согласен чит имбуля научился бы я еще кфг настраивать
Lister написал(а): Чит имба, пенит очень хорошо, гораздо лучше всяких никсваров, плагуе и спиртхака Нажмите для раскрытия... согласен чит имбуля научился бы я еще кфг настраивать
Scøuτ 1,249 6 359 2 Октябрь 2023 #15 saharj23 написал(а): согласен чит имбуля научился бы я еще кфг настраивать Нажмите для раскрытия... настроил самое основное Вложения rage.rar 7.5 KB · Просмотры: 65
saharj23 написал(а): согласен чит имбуля научился бы я еще кфг настраивать Нажмите для раскрытия... настроил самое основное