Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну тут я не соглашусь. Как я знаю без darkmodification нельзя развивать сервер аддонами, скриптами, тобишь дополнять его разными штучками. Я в этой сфере не профи, но базу знаю.
што если речь о модулях то их можно и в гейммод добавлять, без darkmodification . Иначе я не понял о каком "развитии" сервера речь.
А так он для простоты редактирования даркрп основ (типо проф, энтити и тд.) т.е. не надо колупаться в папках гейммода, а лишь как по базе - через папку аддоны
(хотя изначально он делался как альтернатива к редактированию части кода даркрп т.к. fptje не разрешает редачить сам гейммод, но как бы уже все болт на это клали
што если речь о модулях то их можно и в гейммод добавлять, без darkmodification . Иначе я не понял о каком "развитии" сервера речь.
А так он для простоты редактирования даркрп основ (типо проф, энтити и тд.) т.е. не надо колупаться в папках гейммода, а лишь как по базе - через папку аддоны
(хотя изначально он делался как альтернатива к редактированию части кода даркрп т.к. fptje не разрешает редачить сам гейммод, но как бы уже все болт на это клали Посмотреть вложение 50208)
Ну тут я не соглашусь. Как я знаю без darkmodification нельзя развивать сервер аддонами, скриптами, тобишь дополнять его разными штучками. Я в этой сфере не профи, но базу знаю.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
You may choose not to have a unique web analytics cookie identification number assigned to your computer to avoid the aggregation and analysis of data collected on this website.