Если по радиоканалу, то задержка почти такая же, как и на проводной, если не такая же, но это только с игровыми моделями, у которых имеется такой режим работы. Расход заряда в таком режиме соответственно повышаетсяИмба или хуйня? просто у меня стол большой и мне провод нахуй оборвало мышки, купил себе беспроводную, чё там по задержке пизда или так же?
на лагитаке за 10к который хз чё там стоитЕсли по радиоканалу, то задержка почти такая же, как и на проводной, если не такая же, но это только с игровыми моделями, у которых имеется такой режим работы. Расход заряда в таком режиме соответственно повышается
Смотря какой, но наверняка уж логитеки не дураки, к тому же за 10к, думаю там все 3 способа подключенияна лагитаке за 10к который хз чё там стоит
ну мне именно беспровод интересен, там вроде и микро задержку можно поставитьСмотря какой, но наверняка уж логитеки не дураки, к тому же за 10к, думаю там все 3 способа подключения
Ну вот, я думаю тема закрыта, бери мышь с радиоканалом и режимом низкой задержки, чем меньше - тем лучшену мне именно беспровод интересен, там вроде и микро задержку можно поставить