pipiska 777 14 1 Контакты для связи отсутствуют. 23 Октябрь 2023 #1 как подключить бд к сборке магика? чекал гайды не помогает пишет ошибку нулевого значение в консоли Вложения Снимок экрана (303).png 164.2 KB · Просмотры: 68
K Kilka21 48 1 1 Контакты для связи отсутствуют. 23 Октябрь 2023 #2 pipiska 777 написал(а): как подключить бд к сборке магика? чекал гайды не помогает пишет ошибку нулевого значение в консоли Нажмите для раскрытия... Модуля для mysql нету
pipiska 777 написал(а): как подключить бд к сборке магика? чекал гайды не помогает пишет ошибку нулевого значение в консоли Нажмите для раскрытия... Модуля для mysql нету
Альтушка69 50 3 23 Октябрь 2023 #3 Скачай модули скинь в папку lua/bin Вложения bin.zip 12.9 MB · Просмотры: 16
pipiska 777 14 1 Контакты для связи отсутствуют. 23 Октябрь 2023 #4 I'm sorry написал(а): Скачай модули скинь в папку lua/bin Нажмите для раскрытия... Можешь пожалуйста полный путь скинуть. Я так и не понял где искаиь ее.
I'm sorry написал(а): Скачай модули скинь в папку lua/bin Нажмите для раскрытия... Можешь пожалуйста полный путь скинуть. Я так и не понял где искаиь ее.
K Kilka21 48 1 1 Контакты для связи отсутствуют. 23 Октябрь 2023 #5 pipiska 777 написал(а): Можешь пожалуйста полный путь скинуть. Я так и не понял где искаиь ее. Нажмите для раскрытия... Брат, чего тут искать. Просто зайди в папку lua, создай в ней bin и закинь туда модули.
pipiska 777 написал(а): Можешь пожалуйста полный путь скинуть. Я так и не понял где искаиь ее. Нажмите для раскрытия... Брат, чего тут искать. Просто зайди в папку lua, создай в ней bin и закинь туда модули.