katanalegend 426 71 23 Ноябрь 2020 #1 это не на новую версию ок,а так страшная паста рили. меню хуйня,делали на отьебись. Одна реакция и будет 7 добьем го бля ну похуй солью СПОЙЛЕР -КТО НАПИШЕТ ЧТО ГДЕ ТО СЛИЛИ НА БРОКЕНЕ НЕ СЛИВАЛИ. МНЕ НЕ ВАЖНО ГДЕ БЫЛ СЛИТ СУРС Вложения SWR(Пофикшенный).rar 265.7 KB · Просмотры: 33
это не на новую версию ок,а так страшная паста рили. меню хуйня,делали на отьебись. Одна реакция и будет 7 добьем го бля ну похуй солью СПОЙЛЕР -КТО НАПИШЕТ ЧТО ГДЕ ТО СЛИЛИ НА БРОКЕНЕ НЕ СЛИВАЛИ. МНЕ НЕ ВАЖНО ГДЕ БЫЛ СЛИТ СУРС
hvh_kotyara 290 58 Контакты для связи отсутствуют. 23 Ноябрь 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
hvh_kotyara 290 58 Контакты для связи отсутствуют. 23 Ноябрь 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. h.v.h_kot написал(а): Держи мой сладенький) Нажмите для раскрытия... зачем?хвх котам лучше поставь...
h.v.h_kot написал(а): Держи мой сладенький) Нажмите для раскрытия... зачем?хвх котам лучше поставь...
h.v.h_kot Котовар1337 173 34 23 Ноябрь 2020 #5 hvh_kotyara написал(а): зачем?хвх котам лучше поставь... Нажмите для раскрытия... У меня и так много
hvh_kotyara 290 58 Контакты для связи отсутствуют. 23 Ноябрь 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. h.v.h_kot написал(а): У меня и так много Нажмите для раскрытия... хвх котам ставь лучше
katanalegend 426 71 23 Ноябрь 2020 #7 h.v.h_kot написал(а): Держи мой сладенький) Нажмите для раскрытия... спасибо мой шоколадик
katanalegend 426 71 23 Ноябрь 2020 #8 hvh_kotyara написал(а): Посмотреть вложение 2353 Нажмите для раскрытия... учту.