ami 43 7 1 Декабрь 2023 Ответы: 4 Всё что вам понадобится это создать новый аккаунт и скачать впн. Я использую planet vpn. Далее запускаем впн и игру. Заходим на сервер и играем. Создал гайд-видео о обходе блокировки если кому то не понятно описанное сверху - . Нажмите для раскрытия...
Всё что вам понадобится это создать новый аккаунт и скачать впн. Я использую planet vpn. Далее запускаем впн и игру. Заходим на сервер и играем. Создал гайд-видео о обходе блокировки если кому то не понятно описанное сверху - .
N NOMANCION 1 0 Контакты для связи отсутствуют. 6 Февраль 2024 #3 kqlz написал(а): Очень много действий) Не проще просто спуфер заюзать? Нажмите для раскрытия... смысл от спуфера на пиратку? да и к тому же GameWer эмулятор уже есть если тебе лень создать аккаунт стим + юзануть впн, то у тебя беды с башкой.
kqlz написал(а): Очень много действий) Не проще просто спуфер заюзать? Нажмите для раскрытия... смысл от спуфера на пиратку? да и к тому же GameWer эмулятор уже есть если тебе лень создать аккаунт стим + юзануть впн, то у тебя беды с башкой.
kqlz 21 3 11 Февраль 2024 #4 NOMANCION написал(а): смысл от спуфера на пиратку? да и к тому же GameWer эмулятор уже есть если тебе лень создать аккаунт стим + юзануть впн, то у тебя беды с башкой. Нажмите для раскрытия... клиент запусти с архива вот тебе и байпас geniy)
NOMANCION написал(а): смысл от спуфера на пиратку? да и к тому же GameWer эмулятор уже есть если тебе лень создать аккаунт стим + юзануть впн, то у тебя беды с башкой. Нажмите для раскрытия... клиент запусти с архива вот тебе и байпас geniy)
notklop 78 15 18 Март 2024 #5 ami написал(а): Всё что вам понадобится это создать новый аккаунт и скачать впн. Я использую planet vpn. Далее запускаем впн и игру. Заходим на сервер и играем. Создал гайд-видео о обходе блокировки если кому то не понятно описанное сверху - . Нажмите для раскрытия... юзелесс ибо у 90% серверов проверка провайдера, нужно юзать прокси(ру) которые в 2ip будет писать билайн, ростелеком, мгтс. Проверял на пиратке и оффициалках
ami написал(а): Всё что вам понадобится это создать новый аккаунт и скачать впн. Я использую planet vpn. Далее запускаем впн и игру. Заходим на сервер и играем. Создал гайд-видео о обходе блокировки если кому то не понятно описанное сверху - . Нажмите для раскрытия... юзелесс ибо у 90% серверов проверка провайдера, нужно юзать прокси(ру) которые в 2ip будет писать билайн, ростелеком, мгтс. Проверял на пиратке и оффициалках