это и есть его кфг внатуре у него все другое в кфг
davidpro7777 86 4 Контакты для связи отсутствуют. 24 Ноябрь 2020 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. itsverygood написал(а): это и есть его кфг Нажмите для раскрытия... внатуре у него все другое в кфг
itsverygood 13 1 Контакты для связи отсутствуют. 25 Ноябрь 2020 #10 davidpro7777 написал(а): внатуре у него все другое в кфг Нажмите для раскрытия... ок если ты обновы даже не видел()
davidpro7777 написал(а): внатуре у него все другое в кфг Нажмите для раскрытия... ок если ты обновы даже не видел()
itsverygood 13 1 Контакты для связи отсутствуют. 25 Ноябрь 2020 #11 RepulseHvH написал(а): бро это же никак не кфг вертуала у вертуала кфг называется dog.cfg и визуалы там совсем другие и сеты тож Нажмите для раскрытия... да? на 100 баксов можем поспорить
RepulseHvH написал(а): бро это же никак не кфг вертуала у вертуала кфг называется dog.cfg и визуалы там совсем другие и сеты тож Нажмите для раскрытия... да? на 100 баксов можем поспорить
freyar 13 1 Контакты для связи отсутствуют. 25 Ноябрь 2020 #12 davidpro7777 написал(а): vertual#4439 слейте его кфг пж у кого есть там последний апдейт а я взамен клонекса ласт на в3 кряк Нажмите для раскрытия... дай просто кфг клонекса :D
davidpro7777 написал(а): vertual#4439 слейте его кфг пж у кого есть там последний апдейт а я взамен клонекса ласт на в3 кряк Нажмите для раскрытия... дай просто кфг клонекса :D
iroman 72 18 25 Ноябрь 2020 #13 freyar написал(а): дай просто кфг клонекса :D Нажмите для раскрытия... Ну тебе страшно или нет?
RepulseHvH 32 1 Контакты для связи отсутствуют. 25 Ноябрь 2020 #14 itsverygood написал(а): да? на 100 баксов можем поспорить Нажмите для раскрытия... Думаю спор можно закончить этим, мужик Вложения unknown.png 8 KB · Просмотры: 194
itsverygood написал(а): да? на 100 баксов можем поспорить Нажмите для раскрытия... Думаю спор можно закончить этим, мужик
NeoFLEXX 112 2 Контакты для связи отсутствуют. 25 Ноябрь 2020 #15 RepulseHvH написал(а): Думаю спор можно закончить этим, мужик Нажмите для раскрытия... скриншот он 11 ноября
RepulseHvH написал(а): Думаю спор можно закончить этим, мужик Нажмите для раскрытия... скриншот он 11 ноября
Shadox 213 13 25 Ноябрь 2020 #16 NeoFLEXX написал(а): скриншот он 11 ноября Нажмите для раскрытия... так 11 и был ласт апдейт. Ты сливаешь "якобы" его конфиг, не предъявляя док-ов.
NeoFLEXX написал(а): скриншот он 11 ноября Нажмите для раскрытия... так 11 и был ласт апдейт. Ты сливаешь "якобы" его конфиг, не предъявляя док-ов.